Темные дела: смелые фото ночной жизни в злачных местах Лондона

00:59
/
26
/

Жизнь простых людей — главная часть культуры страны. Итальянец Марко Сконоккья (Mar­co Sconoc­chia) вот уже десять лет живет в Лондоне и за это время успел прочесать все злачные заведения британской столицы. Он восхищается темной реальностью ночной жизни в клубах и пабах, ловя в объектив фотоаппарата самых ярких представителей изнанки чопорного мегаполиса. Смотрите, как выглядит лондонское закулисье на фотографиях Марко, дальше в нашем материале.

alt

Эти смелые снимки дают возможность окунуться в жизнь лондонского рабочего класса, который любит опустошить пару пинт пива после трудного дня. Паранойя, зависимости и мрак, которые царят в муниципальных микрорайонах британской столицы, привлекают внимание Марко Сконоккья — итальянца, который переехал в Лондон в 2011 году и увлекся фотосъемкой ночной жизни города.

Марко привлекают «реальные истории реальных людей». Он считает бары душевными заведениями, где можно встретить простых жителей, увидеть и услышать много интересного. Мастер фотографии старается осветить эту неотъемлемую сторону британской жизни. Для своего проекта «Вавилон» (Baby­lon) Марко Сконоккья делает впечатляющие кадры муниципальных микрорайонов после наступления темноты.
alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt
Изнанка жизни всегда кардинально отличается от красивой обложки. Большинство жителей Лондона проводят свободное время не в элитных ресторанах, а в дешевых пабах, где можно расслабиться и побыть самим собой. Фотопроект Марко Сконоккья демонстрирует подлинную реальность жизни простого народа без прикрас, ведь именно она лежит в основе культуры целой страны.

А вот как бурлила жизнь деревенских жителей России в конце 90‑х — начале 2000‑х годов. Чаще всего молодежь отдыхала на дискотеках, которые проводились в клубах и домах культуры, реже — в школьных актовых залах.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!