Два НЛО-трансформера наблюдали над Алматой, Казахстан

19:00
/
24
/

«Вы нас видите? мы вас уважаем...». Я понимаю реакцию очевидцев, которые стали свидетелями появления в небе такого впечатляющего явления. Все произошло 14 ноября в черте города Алма-Ата – крупнейший мегаполис Казахстана, расположенный в предгорьях Заилийского Алатау.

Такого шоу давно не было, да и сами объекты очень необычные. Сперва люди увидели в небе две «тучи» вокруг которых крутились, какие-то точки. Были разные версии — тучи, вертолеты, шары, но объекты вели себя так, что все эти версии отпали сами собой.

Два основных объекта кружили в небе по круговой траектории и медленно вращались. Множество небольших объектов летали вокруг них и то присоединялись к ним, то перемещались между первым и вторым объектами.

Когда один из очевидцев стал снимать происходящее на камеру, то при увеличении (приближении) стало очевидно, что это не тучи, не вертолеты и не шары. Объекты — два основных, представляли собой массу вбиравшую в себя более мелкие объекты и в итоге, мелкие объекты все были поглощены (присоединились) к двум основным.

Вобрав в себя все окружавшие их небольшие объекты, остались два основных, которые стали уплотняться и принимать разную форму. Немного в стороне от них и выше, на видео едва виден третий, но по сравнению с двумя основными небольшой объект, который держится от них на одном и том-же расстоянии.

«Это как в Войне миров, помнишь кино?», — спрашивает снимающего другой очевидец и оператор подтверждает, — «Да — точно, помню».

На самом деле происходящее для обычных людей — шок, но надо отдать должное реакции очевидцев и оператору, благодаря спокойствию которого, мы можем рассмотреть все происходящее.

Затем НЛО стали медленно набирать скорость и подниматься куда-то вверх. При этом очевидцы отмечают, что НЛО держатся на одном расстоянии друг от друга и когда один объект приостанавливается, сразу останавливается и второй. Оба НЛО движутся синхронно.

«Что-то мне это все не нравится», — задумчиво говорит человек снимающий происходящее.

«Почему?», — спрашивает его мать.

«Не знаю… Они, какие-то странные...», — отвечает ей он.

«еще заберут нас… Пойдем домой», — испуганно говорит женщина.

Очевидец позже сообщил: «Время было шестой час вечера. Зв Объектами наблюдал примерно 15 минут. Они в какой то момент отдалились и продолжили висеть. Я не стал дальше за ними наблюдать.»

Оригинальное видео на канале очевидца



+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!