Странности судьбы: Два брата умерли с разницей в пять месяцев, подавившись куском мяса

09:00
/
43
/

Несмотря на то, что смерть обоих братьев выглядит достаточно зловеще, словно из фильма «Пункт назначения», их третий брат Кеннет Фрэнсис уверен, что никакой мистики тут нет.

Странности судьбы: Два брата умерли с разницей в пять месяцев, подавившись куском мяса

Какой шанс на то, что два родных брата, уже не в молодом возрасте умрут практически друг за другом по такой нетривиальной причине как поперхнувшись куском мяса?

Скорее всего небольшой. Но именно это произошло с двумя братьями из Уэльса (Великобритания) в 2019 году.

62-летний Гвин Фрэнсис 29 января 2019 года обедал в кафе Mill во Флинте, Уэльс, поедая стейк и жареную картошку. В какой-то момент он подавился куском мяса, а когда, задыхаясь, упал на пол, то получил еще и черепно-мозговую травму.

Из-за различных проволочек полицейское расследование его смерти было назначено лишь на 3 июля 2019 года, а за день до этого — 2 июля родной брат Гвина 68-летнийСелвин Фрэнсис ужинал в неназванном ресторане и так же насмерть подавился куском мяса.

Когда Селвина привезли в больницу, он был еще жив, но 4 июля он скончался.

Несмотря на то, что смерть обоих братьев выглядит достаточно зловеще, словно из фильма «Пункт назначения», их третий брат Кеннет Фрэнсис уверен, что никакой мистики тут нет, а причина лишь в том, что оба его брата имели привычку быстро поглощать еду, плохо пережевывая ее при этом.

Правда почему это не убивало их раньше, а тут оба погибли с разницей лишь в пять месяцев, он ничего не сказал.

Во время расследования причины смерти Гвина Фрэнсиса старший коронер Джон Гиттис пришел к выводу, что это был несчастный случай и что фатальной оказалась черепно-мозговая травма, а не попавший в горло кусок мяса.

Также было выяснено, что еще полтора года назад Селвин Фрэнсис обедал в том же кафе Mills и также подавился там куском мяса, но тогда его тут же спас кто-то из посетителей кафе, сделав ему маневр Геймлиха.

+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!