С чем стильно носить юбку-карандаш

12:30
/
19
/
В осенний сезон многие девушки предпочитают выбирать вещи, в которых максимально тепло и уютно. При этом они часто себя лишают возможности выглядеть женственно.
Чтобы это исправить, стилисты предлагают не убирать на дальнюю полку модную юбку-карандаш. С этой моделью вы прекрасно сможете собрать осенний сет, обладающий всеми необходимыми качествами, но главное – дама подчеркнет свою стройную фигуру.

Юбка-карандаш + обувь

Большую роль в любом стильном образе играет обувь. При желании надеть осенью юбку-карандаш стоит выбирать вариант, который легко продолжит эффект соблазнительной модели. Идеальное сочетание – это юбка-карандаш и лодочки на высоком каблуке. В более холодное время года их можно заменить изысканными ботильонами или сапожками.



Юбка-карандаш + пиджак

Юбка-карандаш – это обязательная деталь для базового гардероба деловой дамы. С ней всегда удачно получаются образы для работы, даже невзирая на ее немного откровенный фасон. Пиджак и юбка-карандаш пригодятся не только для официальных мероприятий, также выбирая модель из кожи или в ярком принте получается вполне симпатичный сет в городском стиле.



Юбка-карандаш + блузка или рубашка

Предлагаем на выбор два модных и восхитительных образа на осень: юбка-карандаш с вечерней блузкой или с классической рубашкой. В этом тандеме юбка может быть не только белой или черной, но и в более торжественном фасоне. Если накинуть сверху пальто, пиджак или однотонный кардиган в простой вязке, тогда получится полноценный аутфит для работы.


Юбка-карандаш + куртка

Юбка-карандаш относится к стилю, который позволяет экспериментировать и выбирать смелые детали. Например, дерзкая юбка-карандаш в хищном принте совместно с кожаной курткой подходит для женщин с сильным характером и идеальным вкусом. Чтобы образ не казался слишком вульгарным, под кожаную куртку дамы выбирают простую белую рубашку, а из обуви – черные лодочки.

Юбка-карандаш + пальто

Элегантные модницы осенью надевают безупречные пальто для любых мероприятий. С этой верхней одеждой никогда не возникает проблем, ведь пальто можно носить даже в самом нетривиальном стиле. Юбка-карандаш и пальто – это тандем, который оценят все любители классики, а мужчины точно подарят вам приятный комплимент. Шпильки – это та обувь, которая сделает женщину еще и выше стройнее, если вы решитесь выбрать соблазнительную юбку-карандаш из трикотажа.



Юбка-карандаш + водолазка

Деловой и спокойный образ с простой водолазкой и юбкой-карандашом пригодится дамам в том случае, если нет никаких мыслей по поводу стильного образа на каждый день осени. В таком сете отлично смотрятся ботильоны, сапожки и классические лодочки.

Юбка-карандаш подходит не только для создания деловых образов. Эта безупречная и всегда стильная модель гармонично дополнит имидж смелой, брутальной или самой нежной модницы.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!