Еще один срок Путина Америка не выдержит. В США предложили не признавать выборы 2024 года в РФ.

19:09
/
33
/

Вчера стало известно, что в палату представителей конгресса США внесли предложение не признавать президентом Владимира Путина, если в 2024 году он решит принять участие в выборах и победит на них.

Очень удивило, что такое предложение поступило уже сейчас. Ведь на дворе только 2021-ый год. До выборов 2024 года еще очень далеко. Да и Путин вроде как планирует избираться президентом России, а не США.

К чему бы вдруг американским конгрессменам так переживать, кто у нас в России станет президентом? Ведь не о счастье же российского народа они волнуются. Если бы это их действительно беспокоило — сняли бы санкции.

Видимо, дело тут в счастье народа американского. Которое уже сейчас оказалось под большой угрозой. А к 2024 году международная ситуация, если ничего не изменить во внешней политике России, похоронит США.

Разумеется, не в прямом смысле. Американцы не умрут физически, если Путин изберется у нас в России еще на один срок. Но США к 2024 году могут навсегда лишиться своей гегемонии, а значит и высокого уровня жизни американцев. И вся надежда только на выборы в России в 2024 г.

Первые признаки наступающей на США катастрофы видны уже сейчас. Американцы все эти годы и даже десятилетия гордились стабильностью цен и доллара США, который потому и покупали, что он был стабилен.

Но в этом году индекс потребительских цен в США вырос на 6,2% в годовом выражении, чего не было уже последние 30 лет, с 1991 года.

Это не только начало вызывать беспокойство у простых американцев, но и подрывает последнее, что еще осталось у США — возможность бесконечно печатать доллары. Ведь доллары ценили и покупали за их стабильность и как защиту от инфляции, а теперь они ничем не лучше украинской гривны.

Какая теперь разница, в какой валюте хранить свои сбережения, если они в любом случае обесцениваются. Рубль, и тот выглядит теперь привлекательнее — у нас хотя бы в банках 8% годовых предлагают по вкладам, а в США и одного процента не дают, а инфляция, напомню, 6%.

Если дело и дальше так пойдет, то напечатанные доллары перестанут покупать. А больше у США нечем закрывать дыры в своем бюджете. Но причем же тут выборы президента России в 2024 году? Чем это поможет?

Для этого надо понимать, как США вообще попали в такую ситуацию, что им приходится выживать, печатая триллионы долларов. Ведь так было не всегда. Ну печатали они там скромно миллиарды, а остальное все-таки зарабатывали. Но в последние годы американские товары стали теснить.

Не на пустом же месте возник конфликт между США и Китаем. Именно Китай своими китайскими аналогами американских товаров мешает США зарабатывать деньги. Но устранить этого конкурента мешает Россия.

Путин упрямо придерживается хороших отношений с Китаем. Мы даже совместные военные учения иногда вместе проводим. Штатам нужен в России такой президент, который пойдет на разрыв отношений с КНР.

Без поддержки России США способны одолеть Китай. И устранив конкурента, повысить прибыль и налоги своих корпораций, поправив и доходы бюджета, что позволит преодолеть возникший в США кризис.

Ну а после Китая с новой силой взяться за Россию. Что Путин прекрасно понимает. А потому не исключает своего участия в выборах в 2024 году.

Ведь приди к власти какой-нибудь либерал, и США в очередной раз смогут вывернуться и избежать своего краха. Времени у них как раз остается совсем немного, ведь инфляция уже начала раскручиваться и дальше будет только хуже — потому что деньги больше брать неоткуда.

На днях также стало известно, что Байден провел виртуальный саммит с главой КНР — Си Дзиньпинем. Где отказался от дальнейшей конфронтации с Китаем, снизив градус накала. Оно и понятно — у США на войну нет денег.

Байден, судя по всему, решил затаиться и сделал ставку на выборы 2024 года в России. В надежде, что президентом в России может стать какой-нибудь «свой» человек. Чтобы получить нашу помощь в борьбе с Китаем.

Потому что в одиночку США такую задачу не тянут. Но, думаю, там в конгрессе совершают большую ошибку. Может получиться наоборот, и Россия под таким давлением и вовсе пойдет на военный союз с КНР. Пока что Путин этого не делает, оставляя для США возможность договориться.

Непризнанием выборов в 2024 году США, по мнению нашего сенатора Владимира Джабарова, окончательно разорвут отношения с Россией. Тогда Америка точно утонет в долгах и гиперинфляции. А Китай станет новым гегемоном. Так что этот план, вероятно, вызовет обратный эффект.

Но то, что американцы так волнуются о наших будущих выборах уже сейчас, говорит о том, что там всё весьма печально, а руководство нашей страны все делает правильно. Не давая США шанса какой-либо ошибкой.

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!