Незалежная собака американских Баскервилей, или украинская незалежность, животворящая для России.

21:13
/
13
/

вот такие страхи

Правильно говорят – никогда не говори “никогда”. Кто бы мог подумать в 1991 году, что через 30 лет будут обсуждаться варианты войны Украины и России, и на Украине будут рассуждать об украинских танках на Красной площади. Оказывается, Украина состояла из двух несовместимых частей по отношению к России. Одна часть была образована теми переселенцами из России, которые до войны там осуществляли индустриализацию глухой хуторской селюшности, и после войны приехали с перебазированными на Украину российскими предприятиями. Другая часть образована западенцами, которые всегда были настроены враждебно к России, и стремились всемерно ей вредить. В течение холодной войны эта самая вторая часть образовала подполье и финансировалась наглосаксами, и в результате даже во времена развитого СССР там существовал ярый национализм, который в решающей степени саботировал экономику и определил развал СССР.

они думали, что страшные

Понятно, что после 90х годов наглосаксы провели идеологическую обработку населения, в результате которой на Украине поселился фейк о всеобщей и непревзойденной хуторской умности, которая, как оказалось, дальше сточной канавы своего незалежного хутора ничего не видела. Вторым фейком, который имел повсеместное и все подавляющее действие, был сказ о том, как Украина кормит пьяную братву на Востоке. Для жадных и хитрых этот сказ был невероятным оскорблением гидности – их, таких умных, и заставляют содержать пьянь и лень. И реакция была понятна – в Европу, под защиту НАТО, которое защитит от пьяных с ядерной кнопкой под газетой, на которой расположены водка, черный хлеб, селедка. Вот такой менталитет нарисовался для той самой собаки Баскервилей, которая готова все порвать, чтобы досебе урвать. Сейчас, когда выясняется, что Россия всегда содержала Украину, и что украинская умность оказалась невероятно преувеличенной, что подтверждает статус Украины, как самой бедной страны, возникает вопрос – если вы такие умные, то почему не богатые?

а оказалось вот так

Но самое ужасное для незалежности происходит в России, которая, освободившись от украинской умности, обузы и саботажа, начала стремительно богатеть, и начала заниматься тем, что раньше никогда не делала – массовым обустройством инфраструктуры городов, транспортных коммуникаций, а проблема дураков и дорог осталась со времен СССР на Украине. И получается так, что для России украинская незалежность стала животворящей и создающей чудеса у нас в России. Вот такие парадоксы случаются.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!