Катастрофа военного объекта зимой 1959?

09:55
/
24
/

Фотографии с фотопленки группы Игоря Дятлова. Пленка номер два, снимок 10. На кадр попали обломки военного объекта, возможно самолета или космической техники. Стоит охранник и внимательно смотрит на снимающих его людей. Остальное было дело техники. По следам на снегу группу догнали и уничтожили, на склоне безымянной высоты 1079. Страна советов очень не любила разных любопытных граждан, случайно оказавшихся не в том месте, особенно в местах катастроф очередных мегапроектов.

Все остальное, увы была только легенда, а «расследование» прокуратуры в наши дни и другие нелепости, были обычной операцией прикрытия, как мне кажется. Как думаете тайна, наконец, раскрыта? Кстати, удивлен, что данный фотоснимок сохранился до наших дней. Недосмотрели чекисты? Или господин «хранитель печати» их просто продать не успел? Загадка, конечно...

Впрочем, от смерти группу Дятлова уже ничего спасти бы не смогло. Ещё тогда, в далеком 1959 году. Печальная история. Очень поучительная для всех нас, как мне кажется, естественно.


+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!