Британка подала в суд на отца своего ребенка за то, что он тайно снимал ее голой

18:07
/
25
/

Подглядывать за голыми женщинами не только неприлично, но и уголовно наказуемо. Студентка медицинского колледжа из Девона рассказала о том, как бывший парень втайне фотографировал ее обнаженной, пока она спала, принимала душ и одевалась. Девушка не стала замалчивать ситуацию, а подала на бойфренда в суд. Узнайте, к какому наказанию приговорили горе-фотографа, из нашего материала.

Британка подала в суд на отца своего ребенка за то, что он тайно снимал ее голой

24-летняя Люси Лир (Lucy Lear) нашла в телефоне бывшего парня более 30-ти своих интимных фотографий. Он тайно снимал ее обнаженной в течение трех лет. За это британка подала на парня в суд.

Понадобилось полтора года, чтобы 26-летнего Дэйла Бастина (Dale Bastin) признали виновным в вуайеризме. Парень получил полугодовой тюремный срок с отсрочкой на 18 месяцев. Его имя на семь лет внесли в список лиц, совершивших сексуальные преступления.

Британка подала в суд на отца своего ребенка за то, что он тайно снимал ее голой

Откровенные фотографии Люси были сделаны у нее дома. Девушка начала встречаться с Дэйлом, когда ей было 16 лет. В ноябре 2015 года у пары родилась дочь. Когда малышке исполнилось три месяца, молодая мать переехала в собственный дом. Влюбленные постоянно не жили вместе.

Британка подала в суд на отца своего ребенка за то, что он тайно снимал ее голой

Чтобы обеспечить дочери полноценное будущее, Люси решила учиться на медсестру. Отец не проявлял большого интереса к малышке, поэтому британка вынуждена была решать большинство проблем сама. В конце концов пара рассталась.

Через некоторое время, в декабре 2019 года, Люси и Дэйл опять сошлись. Однажды вечером женщина заглянула в телефон бойфренда. Она заметила фотографию своей голой попы под одеялом. Просматривая файлы дальше, британка была шокирована, увидев более 30-ти своих обнаженных снимков, о существовании которых ничего не знала. По обстановке в кадрах Люси поняла, что они были сделаны около трех лет назад.

На большинстве фотографий Люси была запечатлена голой в кровати. Также были снимки, сделанные в душе, и фото, на которых девушка переодевается. Некоторые кадры были очень откровенными, на них детально видны интимные места. Дэйл специально снимал со спящей партнерши нижнее белье, а затем фотографировал ее.

Британка подала в суд на отца своего ребенка за то, что он тайно снимал ее голой

Ошарашенная увиденным, Люси попросила парня уйти. Телефон она забрала. Женщине было настолько противно от увиденного, что ее вырвало. Дэйл не мог внятно объяснить, зачем делал фото. В тот же день британка позвонила в полицию. Сначала рассматривать ее обращение отказались из-за отсутствия законных оснований. Позже Люси перезвонили из группы помощи жертвам домашнего и сексуального насилия и подтвердили, что ее бойфренд совершил преступление.

Британка подала в суд на отца своего ребенка за то, что он тайно снимал ее голой

Люси дала показания полиции, и в апреле 2020 года Дэйлу предъявили обвинение в вуайеризме. Мужчина не признавал своей вины и даже обвинял бывшую девушку в том, что она сама загрузила интимные фото в его телефон.

Чтобы избавиться от неприятных воспоминаний, Люси переехала в другой дом. На фоне стресса у нее развился посттравматический синдром, и она вынуждена была посещать психолога. Молодая мать приостановила учебу в колледже и сконцентрировалась на воспитании дочери.

В июле 2021 года Дэйла признали виновным в пяти эпизодах вуайеризма. Его приговорили к шести месяцам заключения и ста часам неоплачиваемых общественных работ. Также ему предписали 20 дней психической реабилитации и внесли его имя в список лиц, совершивших сексуальные преступления, на семь лет.

Горе-фотограф должен оплатить 500 фунтов (около 50 000 рублей) судебных расходов. Ему запретили приближаться к Люси. Сейчас британка рада, что увидела злополучные фотографии в телефоне бывшего до того, как они снова начали жить вместе. Она возобновила учебу и надеется, что у них с дочкой все сложится хорошо.

Тем временем индиец подал в суд на жену, узнав, что она — трансгендер. Правда всплыла наружу после осмотра у гинеколога.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!