Антипрививочники последняя надежда США устроить революцию в России

18:30
/
22
/

США далеко не первый и конечно же не последний раз пытаются раскачать ситуацию в России, вызвать недовольство в народе Путиным и правительством России.

Не буду говорить о том что после прихода к власти Путина США не обратили на него особого внимания, для них Путин был всего лишь «очередным недопрезидентом недостраны, ставленником Ельцина», и в связи с этим непредставляющим никакой опасности для планов США по уничтожению России, разделения её на десяток — полтора мелких «независимых государств», естественно находящихся под контролем США, и других стран Запада, кто бы сомневался в этом.

Примерно так, хотя существуют и другие варианты разделения России между США и их сателлитами — союзникаи.

Когда в 2007 году США очухались от своей эйфории, было уже поздно. Народ поверил тому что Путин не «очередной ставленник США, а действительно работает на благо России и на благо народа России.

Срочно требовалось убрать Путина и заменить его на посту президента России лицом „лояльным к США и в общем к странам Запада.

Первая ставка была сделана на “либеральную революцию в России», надеюсь все помнят события 2011 — 2012 годов?

На дружбу с Западом, на дружбу с Америкой, на включение России в западный мир, на интеграцию России со странами Европы и США.

Не прокатило, наш народ прекрасно помнил те времена проклятые 90е годы, когда Россия очень тесно, я бы даже сказал интимненько дружила с Америкой и Европой, когда «весь мир был с нами».

Украину вам эта ситуация не напоминает?

Думаю все люди моего возраста прекрасно помнят как мы тогда жили, точнее выживали?

Народ не пошёл за либералами получившими в народе меткое название «либерасты».

Потерпев поражение на попытке устроить в России либерастическую революцию, США сделали ставку на «красное, коммунистическое движение».

Надеюсь все помнят попытку США и других стран Запада протащить на пост президента России баллотировавшегося от КПРФ Павла Грудинина?

Тоже не прокатило, народ не поверил ни коммунистам, ни «директору совхоза», и выбрал президентом России Путина.

Облом для США вышел по всем фронтам. Россия под руководством Путина реформировала армию, создала новые виды оружия — лазерное и гиперзвуковые ракеты. Всё нет смысла перечислять, это знают все.

И вот теперь когда мир накрыла пандемия KOVID — 19, с весьма высоким процентом летальности, а наше правительство имея лучшие в мире вакцины от болезни, пустив всё на самотёк, «успешно просрало» кампанию по вакцинации населения, США увидели в этой ситуации ещё одну возможность устроить революцию в России.

Ну если уж и не революцию, то хотя бы серьёзную заваруху с выводом на улицы городов России миллионов людей недовольных мерами принимаемыми нашим правительством.

Меры эти надо сказать прямо опять проводятся неумело и топорно.

Не советские времена ведь когда привики были для всех обязательны, и никто даже и мысли не имел «пойти против постановления партии и правительства».

Повторю для «альтернативно одарённых» — в советские времена прививки были обязательны для всех. Без исключения.

Вот и появились на всех ресурсах так называемые «антиваксеры» во все колокола бьющие о том что никакого KOVID — 19 нет в природе, а следовательно никакие прививки не нужны.

А раз наше население прививают, то чем?

Фантазиям на эту тему нет предела.

Особенно меня позабавила одна фантазия о том что прививание населения это чипирование с целью в будущем управлять народом через «вышки 5G. Первый компонент Спутника V это матрица чипа вживляемого в организм под видом вакцинации, а через 21 день, ставится второй компонент активирующий чип и приводящий его в рабочее состояние. И вот вам — послушное стадо рабов готовых выполнить любой приказ, любую прихоть руководства страны, читай „мирового правительства“, от лица которого и действует Путин.

Нет смысла убеждать кого либо в том что это не так, это знают и понимают все. Но не только лишь все.

»Антиваксеры" успешно раздувают недоверие к вакцинам, и не только российского производства, но и к другим вакцинам.

И находятся ведь люди верящие во все эти бредни «антиваксеров», верящие в то что вакцинированные умирают тысячами, верящие в то что те кто сейчас не умер от вакцины, умрёт через два года.

Главное для этих оплачиваемых Госдепом США «антиваксеров» вызвать недовольство в народе, вывести народ на улицы городов, устроить несколько десятков кровавых провокаций, и как итог — устроить революцию в России, на благо США и других стран НАТО.

Кстати, те силы что НАТО сосредоточило на границах России, не предназначены для войны с Россией.

Эти силы есть оккупационные войска которые будут введены в Россию если там вспыхнет революция, или хотябы серьёзные волнения народа парализующие действия власти.

Но думаю что и сейчас у США ничего не получится.

Вот и думайте люди на чьей строне работают «антиваксеры, на чью мельницу они воду льют.

На этом всё. Виктор Анисимов.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!