Австралиец сфотографировал Собакочеловека

06:49
/
45
/

В какой-то момент существо высунуло голову из зарослей и тогда Джон схватил свой мобильник и сделал один снимок. По его словам, это существо показалось ему похожим на Собакочеловека из городских легенд.

Австралиец сфотографировал Собакочеловека

Собакочеловек или Догмен (Dogman) сравнительно «новый» монстр в криптозоологии, им называют существ, похожих на больших собак или волков, ходящих вертикально, на двух лапах, как человек.

На днях житель Австралии заявил, что во время рыбалки в буше (поросшие кустарником пустоши) его преследовал «ужасающий» монстр, похожий на человека-собаку. В доказательство своих слов он предъявил фотографию, уверяя, что успел сделать ее, когда монстр следил за ним.

На фото в самом деле видно что-то темное, выглядывающее из кустов, но что это такое толком не понять. Это может быть как голова обычной собаки, так и просто что-то темное и похожее на собачью голову из-за парейдолии.

Мужчина, которого в прессе называют только по имени -Джон, рассказал, что он отправился на рыбалку, когда увидел это чудовище. И более того, он заявил, что это уже вторая его встреча с «наполовину-собакой — наполовину человеком» в этих местах.

Австралиец связался с местными исследователями аномальных явлений и позже они опубликовали его рассказ в аудиоподкасте из серии «Believe: Paranormal & UFO».

По словам Джона, данный опыт так сильно напугал его, что оставил в шоковом состоянии в течении месяца.

«Впервые я увидел его в прошлом году, я рыбачил в своей лодке и загребал веслами вдоль берега. И я заметил, что каждый раз, когда я делал один гребок, что-то двигалось в кустах параллельно лодке.

Когда я сделал перерыв, движение и звук в кустах тоже прекратились. Мне это показалось немного странным. Потом я снова начал грести и эта штука снова начала преследовать меня.

Тут я понял, что это не что-то случайное и что оно намеренно следует за мной. Оно кралось...»

В какой-то момент существо высунуло голову из зарослей и тогда Джон схватил свой мобильник и сделал один снимок. По его словам, это существо показалось ему похожим на Собакочеловека из городских легенд.

«После этого я целый месяц боялся возвращаться на это место. Я был в состоянии сильного шока целый месяц. Я просыпался по ночам от кошмаров, в которых видел это существо».

Однако спустя месяц, несмотря на все еще присутствующий страх, Джон снова решил порыбачить в этом районе (конкретное место не было им указано). И едва он снова подошел к тем кустам, как услышал в зарослях сильный шум, словно хлопок, а потом послышался треск, словно что-то бежало в кустах со всех ног.

«Когда оно бежало, оно крушило все на своем пути. Я не знаю, ломало ли оно деревья и кусты, потому что я не видел этого, там сложно было увидеть что-то из-за того какие пышные там были кусты».

Собакочеловек похож по виду на классического оборотня, только обычно он не превращается из монстра в человека и обратно.

После этого Джон услышал рычание и тогда подумал, что это определенно то же самое существо. Затем в течении 10 минут Джон бежал обратно к своей машине, чтобы убраться с этого места.

«Я никогда в жизни не слышал ничего подобного. Он рычал, а затем сделал вдох, но этот вдох был на самом деле громче, чем рычание, который он издавал.

Это существо просто перешло на другой уровень, и это было настоящим безумием. И затем я услышал в своей голове что-то вроде „Уходи сейчас или умрешь“. Это был не мой собственный голос, не мое собственное сознание, это было что-то иное.

Эти 10 минут были, наверное, самыми длинными в моей жизни, я думал, что меня убьют. У меня с собой не было ни оружия, ни даже рыболовного ножа, а телефонная связь тут не ловила».

Джон понимает, что его слова звучат причудливо, но он уверен, что существо было похоже на Собакочеловека и он предупреждает других любителей порыбачить или поохотиться в австралийской глубинке о том, какая им может грозить опасность.

«Я слышал о Собакочеловеке раньше и думал, что это шутка, но на самом деле я увидел его и это ужасно. Я бы не стал выставлять себя на посмешище, показывая это фото, если бы это было подделкой. Это основная причина, по которой я рассказал об этом, я беспокоюсь, что кто-то пропадет без вести или получит травму, и у меня в глубине души будет мысль, что я должен был рассказать кому-то об этом».

+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!