Рязанский депутат призвал расстреливать покупателей и продавцов сертификатов о вакцинации

10:48
/
26
/
Председатель Рязанской областной думы, депутат от «Единой России» Владимир Сидоров во время заседания заявил, что тех людей, которые покупают и продают сертификаты о вакцинации против коронавируса, нужно расстреливать.
Об этом пишет «Комсомольская правда Рязань» со ссылкой на пост руководителя фракции КПРФ в регионе Дениса Сидорова в социальной сети «ВКонтакте».
«Вообще за это [покупку сертификатов о прививке от COVID-19] надо расстреливать. Я бы считал… я бы сам принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать! Другого выбора у нас с вами нет», — сказал Владимир Сидоров.
Как объяснил депутат, его эмоциональное выступление было связано с тем, что его жена умерла от коронавируса, пишет портал «РЗН.инфо». Он рассказал, что сам болел COVID-19 в течение месяца. Однако от жесткой позиции по отношению к тем, кто нарушает «антиковидное законодательство» не отказался.
Сидоров является депутатом Рязанской областной думы с марта 2005 года, говорится на сайте регионального правительства. Ее председателем он стал в апреле этого года. Депутат награжден орденом «Слава нации» первой степени благотворительного движения «Добрые люди мира», а также орденом Святого благоверного князя Даниила Московского, орденами Почета и Дружбы.
Парламентарий также является лауреатом премии Международной академии общественных наук в номинации «За единство Российского государства», а также почетным гражданином Рязанской области — за особые заслуги в государственной, политической, экономической деятельности.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!