Вы знаете, что никогда не расплатитесь с банком «Тинькофф»?

15:30
/
32
/

Вы знаете, что никогда не расплатитесь с банком Олега Тинькова? Разговор с операторами банка онлайн. Навязывание услуг. Невозможность их отключить вообще. Заключение услуги страхования без вашего согласия и без договора страхования. Очень много всего. Банк не дает закрыть из-за этого кредитный счет. Вернее, вы его сами закрыть никогда не сможете.

С 2013 года был владельцем кредитной карты банка Тинькофф. Прислали по почте, когда были нужны деньги, её активировал. Всего взял 110 000 рублей, выплатил с процентами около 400 000 тысяч. Никого не виню, так как виноват, конечно, сам. Однако…

Все же я выплатил все полностью, 19 октября 2020 года сумма моего долга стала 00 рублей 00 копеек. Кредитный лимит карты полностью восстановился. Далее я заблокировал карту, отключил все платные услуги, в том числе СМС информирование, все услуги страхования. Все это было сделано в начале ноября. Затем написал заявление на закрытие карты и закрытие кредитного договора.

И тут начался «цирк с конями». Оказалось, что у меня была переплата по карте и на ней остались мои собственные деньги. Поэтому мне предложили вывести остаток денег на номер телефона «Билайн». Затем пришла выписка, где четко было указано, что я остался должен банку проценты по кредиту, при этом сумма моего долга так и осталась 00 рублей 00 копеек. Затем оплата СМС информирования, да ещё и страховка ТОС. Оказалось, что банк Тинькофф заключил со мной страхование жизни! И все эти годы я оплачивал страхование жизни, хотя и не знал об этом вообще. Естественно, что страхового полиса мне никто не высылал, поэтому в случае чего я бы никогда не сумел доказать, что такой договор у нас с ними был!

Короче, услуга страхования жизни не отключается вообще. Ни в кабинете, ни в чате, ни даже по звонку оператору банка Тинькофф. После закрытия кредитной карты я должен буду выплачивать страхование жизни, так как это отдельная услуга и даже другая организация. Если же, я платить не буду, то Тинькофф подаст на меня в суд, который без труда выиграет.

Получается такой очень подлый, заколдованный круг. Услугу страхования жизни мне навязали, отключить её невозможно, страхового полюса у меня нет, договор на страхование жизни со мной заключили автоматически. Даже если бы наступил страховой случай я бы не смог получить компенсаций по договору, так как даже не знаю, никаких условий страхования или каких случаях оплачивают страховку.

И придется платить, как я понимаю, или подавать в суд? Данная статья, написана с целью предупредить людей о том, что делает банк Тинькофф! Все разговоры с операторами банка Тинькофф записаны мной и выложены с целью разоблачить, как мне кажется, такое очевидное мошенничество! В записи есть немного нецензурных слов, извините.

Ну а про проценты на сумму долга в 00 рублей 00 копеек я вообще молчу, для Тинькофф это в норме вещей, начислять проценты на выплаченный полностью кредит, как я это понимаю.

Кстати, Олег Тиньков болен, смертельно болен. Извините, за нескромный вопрос, вам его ещё жалко? А ему вас было жалко, как думаете? Так, что я заплачу, конечно, а вот Олегу все это скоро зачтется, особенно там, где он обязательно окажется. И не будет никого, кто бы вспомнил его добрым словом. Во всяком случае, среди тех, кого, ещё при жизни, он так, как мне кажется, весьма очевидно «развел», развел как последних лохов, кстати.

Внимание! Данная статья написана из-за моего негативного общения с банком Тинькова. И носит характер оценочного мнения. Все записи моих разговоров с операторами банка выложены, так как они отказались мне помочь и просто отключили мой звонок. Интересно, что мне теперь делать? Послать ему денег, что бы он наконец насытился? Но тогда опять будет переплата с меня возьмут проценты. А страховка не отключена и платить придется, пока они её сами не отключат. Офисов у этого… банка нет, кстати. Да и в суд идти бесполезно, как я понимаю. Что делать, как думаете?

Недавно у него все было ОК. Снимок из сети Интернет.


+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!