Зачем многие любимцы россиян хотят, чтобы Россия поскорее покорилась Западу, а то и вообще развалилась как держава?

19:07
/
20
/

Российские демократы и либиралы – люди умные, и действуют против своей страны тихо и незаметно. Но есть и такие, в основном «любимцы публики», которые высказываются так откровенно и глупо, что ничем иным, как крайней нелюбовью к своей Родине это назвать нельзя.

В России самый популярный лозунг — это «Свобода», но многие из россиян понимают это слово в совершенно неправильном смысле

Сегодня наша страна переживает непростое время. Около трети века назад развалился Советский Союз, но России удалось сохранить бренд одного из мировых гегемонов. Правда, все 90-е и даже часть 2000-х РФ балансировала на грани дальнейшего экономического и политического развала, но всё обошлось. Страна выжила и снова начала подъем.

Кто из граждан Российской Федерации сегодня не хочет, чтобы Россия снова вышла на мировую арену в качестве непререкаемого гегемона, каковыми были СССР, а ранее – Российская Империя? Я думаю, что любой вменяемый россиянин желает, чтобы его государство уважали в мире и не препятствовали его геополитическим интересам.

Это уважение было потеряно в 90-е, когда всем казалось, что российская империя в новой своей реинкарнации переживает закат. Да, так тогда выглядело, и многие смирились, занятые добыванием средств к пропитанию. А небольшая часть хапуг, принявшихся за ограбление некогда богатейшего государства, вообще хотела, чтобы оно развалилось – так легче было грабить.

Грабил новую Россию и Запад, причем все наши отечественные хапуги были просто инструментом хапуг западных. Окончательному разделу страны на множество марионеточных прозападных государств мешал вопрос ядерного оружия – его надо было собрать в одном месте, чтобы оно не досталось всяким сепаратистам при расчленении ядерной державы, а на это требовалось время. Потому процесс развала и затянулся.

Но все вышло по-другому. В начале 2000-х русские вдруг очнулись и стали «сосредотачиваться», как выразился некогда один российский политик XIX века. Появились планы восстановления мировой гегемонии России, и они начали последовательно претворяться в жизнь. И тут Запад понял, что его планы по ликвидации государства Российского и переподчинении его экономики собственным целям начинают проваливаться.

Тут-то и появились всякие люди, которые на западные деньги принялись подвергать сомнению все, что делало руководство России. Эти люди сами себя называли либиралами (слово изменено по цензурным соображениям), хотя до настоящих либиралов им было как до горы макаком. Но они присвоили себе это название и принялись критиковать российские власти за то, что те предпринимали в деле подъема страны.

Ну, самые умные из этих людей работали по умному, они не позволяли себе никаких спорных высказываний, а критиковали только то, что и на самом деле следовало бы критиковать. Так, критике подверглась повальная к0ррупция, несовершенная судебная система, замаскированные 0лигархи, выкачивавшие помногу и помалу денежные средства из российской экономики.

Но самое что интересное, так это то, что в российской либиральной верхушке есть очень известные люди, которые позволяют себе такие высказывания, которые просто на голову не налазят.

Вот, например, одно из таких высказываний, произнесенных публично через СМИ, то есть целью было донесение этой идеи до широких народных масс. Имя этого умника рекламировать не буду, но многие и так могут догадаться об авторе этой цитаты. Текст привожу с изменениями орфографии, чтобы исключить из него явные ругательства, но смысл не меняется:

«Сегодня российское руководство имеет много рычагов давления на международное сообщество, чтобы добиваться собственных целей, расширяя влияние России в мире. Оно, правда, не переходит за рамки дозволенного в международной политике, но, к сожалению, сегодня это давление настолько велико, что позволяет нашему руководству торжествовать победу».

Вроде ничего в этой фразе, оскорбляющего наше государство, нет, но обратите внимание на слово «к сожалению». Этот деятель сожалеет о том, что руководство его страны добивается успехов на международной арене. Была бы его воля, он бы этого ни за что не позволил, запретил бы руководству России всякое давление на мировое сообщество, чтобы она так и осталась в разряде мировых изгоев.

Это похоже на патри0тизм?

Я думаю, что это похоже на предательство.

А вот еще одно высказывание еще одного очень известного российского гражданина, очень известного у нас.

«Если Россия хочет продолжать развиваться и процветать, она должна помириться с Западом и полностью подчиниться его требованиям. Ведь Запад – это развитая демократия, а Россия в этом плане очень сильно от него отстает. Потому тут не Россия должна диктовать Западу, а наоборот».

Ну, тут даже и комментировать нечего, и так все ясно. Россия должна подчиниться западной демократии и стать его вассалом, выполняя все требования западных политиков, и, как следствие – экономистов. Не до конца еще разграбили Россию, Россию можно грабить бесконечно, главное – чтобы она подчинилась и не рыпалась.

Третья цитата от еще одного довольно известного российского гражданина, получающего западные гранты (многотысячные причем) вообще ни в какие ворота не лезет. Вот она:

«Какие там инновации, какая индустрия! Помилуй Бог! Судьба России — вывозить нефть и всё остальное сырьё! Забудьте об остальном, и чем скорее, тем лучше!»…

Замечу, что автор последнего высказывания – не простой либирал, а довольно влиятельный российский экономический деятель. Очень странно, что этому деятелю с такими высказываниями о своей стране (публичными, между прочим) еще дают заниматься экономической деятельностью. Думаю, что эта деятельность скрытно вредительская – а как еще может действовать деятель в отечественной экономике, высказывающий такие мысли?

В общем, я мог бы привести еще множество цитат очень многих наших очень известных граждан, которые радеют за счастливое будущее своей Родины. И многие из них имеют очень мощное воздействие на умы своих соотечественников. И что после таких цитат будет думать новое поколение, которое вообще не понимает ни в политике, ни в экономике, ни вообще в предназначении России в мире?

Мне кто-то начнет возражать, что, мол, в Америке или Германии люди могут оскорблять свои страны самыми разными методами, и никто не будет их обвинять в этом. Типа – там демократия, там можно всё.

Но не будем забывать, что у Америки нет истории, это относительно новое государство без какого-то определенного национального костяка – немцы могут оскорблять ирландцев, китайцы – японцев, белые цветных, а цветные – белых. А в целом все отдельные особи могут ругать Америку и оскорблять свое государство как угодно.

Что касается Германии, то эта страна вообще вне истории – в прошлом ее руководители натворили такого, что дисбаланс в немецком обществе сохраняется и сегодня. И единственное, чем может утешаться Германия – это развитой экономикой, да и то за счет переноса своих заводов в другие, менее развитые страны, то есть, путем ограбления других народов.

А Россия – это держава древняя, с такой же древней историей и своими собственными устоями. И внушать современным россиянам мысли о том, что есть какие-то высшие силы, которые могут им диктовать – это не просто моветон, это преступление на уровне государственной безопасности.

В заключение приведу публичную цитату одной очень известной личности, которая любима очень многими россиянами, и не так давно даже баллотировалась на должность президента Российской Федерации:

«Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк».

Как вы думаете, можно с этим согласиться?

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!