Тайные переписки и флирт на грани: что такое микроизмена и почему она так популярна

19:56
/
33
/

Что такое измена, знают все, а вот о понятии микроизмены мало кто слышал. Этот новый тренд возник сравнительно недавно. Эксперты по отношениям говорят, что он появился благодаря развитию соцсетей. Тенденция быстро распространилась по всему миру. Многие тайно флиртуют с другими мужчинами и женщинами в интернете, находясь в постоянных отношениях. Узнайте, как распознать, что ваша половинка неровно дышит к кому-то другому.

Тайные переписки и флирт на грани: что такое микроизмена и почему она так популярна

Микроизменой называют поведение, при котором люди флиртуют, хотя и находятся в отношениях. Такие интрижки не настолько серьезны, чтобы считать их изменой в полной мере. Конечно, у каждого свои понятия о границах допустимого. Для одного игривый комментарий в баре ничего не значит, а для других — это повод для ссоры.

Как же выглядит микроизмена в реальной жизни? Например, ваш партнер может флиртовать с понравившейся ему девушкой, не признаваясь ей, что состоит в отношениях. Девушка, в свою очередь, может надевать вызывающие наряды, если знает, что в компании будет мужчина, который ей нравится. Кроме таких проявлений, особенно популярны тайные переписки в соцсетях.

Тайные переписки и флирт на грани: что такое микроизмена и почему она так популярна

Разница между простой болтовней с другом в соцсетях и микроизменой состоит в утаивании. Человек может скрывать общение с кем-то и тратить на такую переписку больше времени, чем на того, с кем состоит в отношениях. Доступность соцсетей делает микроизмены все более распространенными.

Микроизмены характерны как для женщин, так и для мужчин. В их основе лежит получение удовольствия от внимания и позитивной оценки не от постоянного партнера, а от кого-то другого. Человек начинает ощущать себя менее ответственным в отношениях.

Тайные переписки и флирт на грани: что такое микроизмена и почему она так популярна

Соцсети поменяли стиль измен. Замести следы стало намного проще, сразу удаляя сообщения и фотографии. В результате микроизмены стали обычным явлением. Но всегда ли они портят отношения? Некоторые пары воспринимают такие ситуации вполне нормально, считая их «естественным флиртом», и открыто рассказывают об общении с другими людьми друг другу. В таком случае микроизмена может не помешать их отношениям.

В других же случаях микроизмена может свидетельствовать о неудовлетворении в отношениях. При таких обстоятельствах партнерам нужно обсудить проблемы. Если вы подозреваете своего партнера в микроизмене, лучше всего спокойно об этом поговорить. Объясните ему свои чувства и установите границы, если хотите продолжать отношения.

А как вы относитесь к флирту в соцсетях втайне от партнера?

Тем временем женщина-сыщик, специализирующаяся на супружеской неверности, поделилась секретами разоблачения. Частный детектив из Сиднея уже семь лет помогает выводить на чистую воду неверных мужей и непорядочных жен.

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!