Похищение инопланетянами американского полицейского

01:48
/
51
/
Изображение

Похищение инопланетянами американского полицейского свидетельствует о базах пришельцев на Земле и об использовании нашей планеты в качестве источника энергии

Это был холодный декабрьский вечер 1967 года, когда офицер полиции Герберт Ширмер столкнулся с инопланетянами. Он отправился на патрулирование и проверил местный коровник, где обнаружил странное поведение скота.

Примерно через час, около 2:30 ночи, 22-летний Герб Ширмер ехал на своей патрульной машине по шоссе 6 в направлении шоссе 63 в штате Небраска. Внезапно он почувствовал что-то необычное и дезориентировался.

Ширмер доехал до перекрестка с шоссе 63, когда заметил справа от себя странные красные огни, парящие над землей. Ширмер предположил, что это просто грузовик, поэтому он продолжил движение через перекресток, подъехал на своей машине к объекту на расстояние около 40 футов и включил фары своего автомобиля. Он был совершенно поражен, увидев, что объект точно не был грузовиком. Он ярко светился и имел металлический корпус. Полицейский также заметил, что мигающие огни исходили из окна блюдца.

Похищение инопланетянами американского полицейского

В своем отчете он позже написал: «В 2:30 утра 3 декабря 1967 года я видел НЛО на перекрестке (шоссе США) 6 и (шоссе Небраски) 63. Хотите верьте, хотите нет».

Он вспомнил, что это был летающий объект овальной формы шириной 20 футов и высотой 15 футов. Он также сказал, что когда НЛО приблизился к нему, он поднялся еще на 10 футов от земли, издал громкий звуковой сигнал, выстрелил лучом света в землю, а затем исчез в небе.

Офицер Ширмер ошибочно решил, что его встреча с инопланетным кораблем закончилась. Он заметил, что когда он вернулся на свой участок в 3 часа ночи, то потерял 20 минут. Некоторое время между исчезновением космического корабля и возвращением в участок просто исчезло из его памяти!

Когда он попытался лечь спать, то обнаружил, что не может заснуть из-за сильной головной боли. Чтобы скоротать время, он осмотрел свое тело и обнаружил красный шрам под левым ухом.

Ширмер делал записи в своем журнале, записывая каждую деталь, которую он мог вспомнить о своей встрече с НЛО.

Он изо всех сил пытался вспомнить, что произошло в течение 20 минут после встречи с НЛО, но спустя несколько месяцев в июле 1968 года психолог, доктор Лео Спринкл из Университета Вайоминга провел эксперимент с использованием гипноза и смог частично восстановить информацию, уничтоженную в результате стирания. Эти сеансы были частью исследовательского проекта Комитета Кондона, который изучал, как формируются воспоминания при гипнотической регрессии.

Похищение инопланетянами американского полицейского

Ширмер вспоминает, что двигатель его автомобиля заглох, а радио выключилось. Он увидел, как белая и нечеткая фигура, похожая на человека, вышла из космического корабля и подошла к его полицейскому автомобилю.

По его словам, инопланетное существо ткнуло в него каким-то прибором, сказав: «Вы сторож этого города?». Ширмер ответил: «Да, сэр», после чего инопланетянин попросил его пойти с ним.

Пришелец завел Ширмера в космический корабль. Внутри он был заполнен кабелями, лампочками и различными приборами. Во время пребывания на корабле он встретил несколько инопланетян, которые были меньше по размеру. Эти инопланетяне рассказали ему, что существуют и другие подобные летающие корабли, летающие в пределах атмосферы Земли.

Он также узнал, что у инопланетян много баз по всей территории США, но эти существа прибыли из ближайшей галактики и на некоторое время посетили Венеру. Ему сказали, что их двигательная система использует обратный электромагнетизм, а в качестве источника энергии они используют Землю. Их цель пребывания там — не дать человечеству уничтожить планету Земля.

Похищение инопланетянами американского полицейского

Комитет Кондона единогласно отверг сообщение Ширмера как чистый бред и галлюцинацию. Доктор Спринкл не согласился, но не смог их переубедить.


+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!