Мигранты устроили массовую драку в новогоднюю ночь

10:08
/
43
/
Массовый конфликт между мигрантами произошел в ночь на 1 января в столичном районе Текстильщики, сообщил «Интерфаксу» информированный источник в воскресенье.
Изображение«В ночное время 1 января между тремя гражданами Узбекистана и десятью выходцами Киргизии произошла драка, в результате которой были тяжело ранены ножом трое мужчин», — рассказал собеседник агентства.
Как уточнил источник, ранения получили двое граждан Узбекистана и один — Киргизии.
По словам собеседника агентства, конфликт произошел на улице Грайвороновской.
Предварительно, причиной драки стала личная неприязнь.
Как сообщил источник, в результате произошедшего полицейские задержали девять граждан Киргизии, участвовавших в конфликте. Всем им выписаны административные протоколы по статье о нарушении иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в РФ (часть 3 статьи 18.8 КРФоАП).
Санкция данной статьи влечет наложение штрафа в размере от пяти до семи тысяч рублей с административным выдворением за пределы России.
Позже в пресс-службе столичного управления МВД «Интерфаксу» подтвердили факт инцидента. По данным полиции, всего были задержаны десять человек.
Как отмечается, «следственным отделом ОМВД России по району Текстильщики города Москвы в отношении злоумышленников принято процессуальное решение, предусмотренное частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)».

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!