«Альтернатива 1.5»: Геоинженерия, химтрейлы и глобальное затемнение

21:54
/
17
/
Изображение

Химтрейлы начали появляться в общественном воображении как тема заговора в середине 1990-х годов. С появлением Интернета люди со всего мира начали собираться и делиться данными, показывающими странные следы, которые исходят от самолетов, пролетающих над землей.

Эта история захватила воображение общественности и вызвала ударные волны страха среди населения, так как теории начали просачиваться в общественное пространство.

Теории варьировались от контроля разума до депопуляции и всего, что было между ними. Начали появляться веб-сайты, и к началу 2000-х годов для многих стало навязчивой идеей понять, что происходит в небе над головой.

Начались поиски: кто это делает? Были ли это военные или коммерческие самолеты? Были предприняты целенаправленные усилия, чтобы найти эскадрильи, пилотов и разработчиков этой штуки под названием «химтрейлы».

Как и в случае со многими другими конспирологическими вещами, истинная история начинается задолго до того, как она охватила паникой международную общественность. Эта история намного древнее и, вероятно, более обескураживающая, чем все те, порой запредельные, теории, которые были представлены на сегодняшний день, и, как и многие другие вещи, история, вероятно, не так сложна, как мы, требующая заговоров публика, хотим верить.

«Альтернатива 1.5»: Геоинженерия, химтрейлы и глобальное затемнение

История начинается в конце 1950-х годов с заседания Американского химического общества. На этом собрании было достигнуто понимание того, что индустриализация приводит к увеличению содержания CO2 и других газов.

Роджер Ревелл из Института океанографии Скриппса также обнаружил, что Мировой океан, который долгое время считался великолепным очистителем воздуха, больше не может поддерживать количество газов, накапливающихся в атмосфере. Ревелл обнаружил, что океаны могут справиться только с 10% от первоначальной оценки. Короче говоря, у нас была проблема.

Как писал Ревелл, «человеческие существа сейчас проводят крупномасштабный геофизический эксперимент такого рода, который не мог произойти в прошлом и не может быть воспроизведен в будущем». Эксперимент, который приведет к крупномасштабному парниковому эффекту, который, помимо прочего, нагреет всю планету. Фактически Ревелл открыл глобальное потепление.

Добро пожаловать в Альтернативу 1.5 — дерзкий план по геоинженерии нашей планеты от надвигающегося и катастрофического системного сбоя. Это был следующий логический результат после провала операции «Аргус/Хардтрак» Альтернативы 1, которая была разработана для выброса газов в космос.

«Альтернатива 1.5»: Геоинженерия, химтрейлы и глобальное затемнение

Важно отметить, что Argus удалось продемонстрировать, что искусственные радиационные пояса в стиле Ван Аллена могут быть созданы с помощью ядерных взрывов на большой высоте. Стратегия, которая могла бы отклонить встречную солнечную радиацию или служить для укрепления постоянно ослабевающих радиационных поясов Ван Аллена.

С 1957 года началась спешка в решении этой проблемы. Начали подаваться патенты от US2730402A, который представлял собой устройство для рассеивания аэрозолей, до US2908442A, который представлял собой метод рассеивания естественных атмосферных туманов и облаков.

В конце концов, появился план «управления солнечной радиацией», процесс, при котором отражающий материал, такой как алюминий, будет рассеиваться на большой высоте, чтобы изменить альбедо, или отражательную способность, Земли, в результате чего меньше световой энергии будет попадать на поверхность Земли. Этот эффект называется «глобальным затемнением».

Следует также отметить, что если в течение своей жизни вы считаете, что мир стал странно темнее, то вы будете правы. По мере активизации программ геоинженерии поверхность Земли будет становиться все темнее, чтобы контролировать и стабилизировать глобальную температуру окружающей среды.

К 1970-м годам появилось все больше работ и идей на эту тему, выступающих за дальнейшее использование металлических частиц в верхних слоях атмосферы. С течением времени поддержка этой идеи продолжалась.

«Альтернатива 1.5»: Геоинженерия, химтрейлы и глобальное затемнение

В 1997 году доктор Эдвард Теллер, отец водородной бомбы, написал статью в уважаемой газете Wall Street Journal под названием «Солнцезащитный крем для планеты Земля», в которой он указал, что это внеправительственная проблема, требующая решения.

Эта позиция нашла поддержку у физика Фримена Дайсона (человека, стоящего за концепцией сферы Дайсона). Но эта проблема была обнаружена в конце 1950-х годов, и к тому времени, когда была написана эта статья, обширный проект геоинженерии, скорее всего, был уже в процессе реализации.

Так где же мы находимся сегодня?

Как и многие другие вещи во вселенной заговора, мы, исследователи, склонны чрезмерно усложнять проблему. Мы находим необходимость делать подобные программы гораздо более коварными и сложными, чем они есть на самом деле.

Я думаю, что это естественный врожденный процесс расшифровки проблемы человеческим разумом. Но, тем не менее, это реальность. Я думаю, что простой ответ на этот вопрос заключается в том, что мы находимся далеко в программе. Один из ключевых патентов, который я обнаружил и который заставляет поверить в это, — патент 5003186 под названием «Стратосферный посев Вельсбаха для снижения глобального потепления».

Очень интересный патент, который был выдан Hughes Aircraft Company в 1990 году. Патент также ссылается на более старые патенты 1965 и 1988 годов. Существует также патент 5104069, в котором показана система рассеивания для реактивного двигателя!

Этот патент, по-видимому, является актом эволюции, а не революции, и касается типов материалов, используемых для создания эффекта глобального затемнения. Этот патент не обязательно был бы столь полезен, если бы программа не была уже запущена.

«Альтернатива 1.5»: Геоинженерия, химтрейлы и глобальное затемнение

Другой пример — исследования, проведенные во время посадок после теракта 11 сентября. В это время самолеты, за исключением военных, были посажены по всей территории США.

Это позволило ученым, изучающим атмосферу, получить уникальное окно в небо, не затронутое контрайлами, и результаты оказались ошеломляющими. Через несколько часов после посадки, когда контраилы начали исчезать, ученые обнаружили повышение температуры на уровне земли на 1,1 градуса Цельсия по сравнению с данными за 1974-2001 годы. Это важно по нескольким причинам.

Во-первых, это показывает, что более масштабная геоинженерия началась в начале 1970-х годов, а во-вторых, они смогли удержать по крайней мере один градус в течение почти 30 лет. Важно и то, что этот один градус составляет всего 4 дня без реактивного выхлопа. Если бы речь шла о неделях, месяцах или годах, температура окружающей среды поднялась бы более значительно, возможно, на 10 или более градусов.

Фактически, отчеты показывают, что общая температура воздуха была на 1,8 градуса выше, чем в предыдущие 6 дней. Это значительное повышение температуры.

«Альтернатива 1.5»: Геоинженерия, химтрейлы и глобальное затемнение

Так что же это означает на самом деле?

Если в настоящее время осуществляется крупномасштабный проект геоинженерии, что, как мне кажется, доказывают результаты 11 сентября, то это не новая вещь. На самом деле артист Принс в интервью на канале BET рассказал о химтрейлах и своих наблюдениях за ними в детстве в Миннесоте.

Учитывая его возраст, это позволяет отнести его наблюдения к 1970-м годам (Принс родился в 1955 году, так что если мы предположим, что ему было 15 лет, то дата будет примерно 1970 год). Этот проект осуществляется по меньшей мере 50 лет или более.

Вероятно, на раннем этапе аэрозоль рассеивался по следам, что объясняет некоторые нормальные контрайлы и некоторые сохраняющиеся контрайлы. На данный момент я полагаю, что какая бы добавка ни использовалась для создания этого феномена, она обычно добавляется в используемое авиационное топливо, поскольку все больше и больше контраилов, похоже, сохраняются. Это объясняет, почему вы не можете найти конкретного виновника, потому что его нет. Все они создают проблему.

Важно также отметить, что с 2000 года заболеваемость болезнью Альцгеймера увеличилась на 63%, а алюминий в мозге и длительное воздействие алюминия является одним из факторов развития болезни Альцгеймера. Это совпадает с увеличением использования металлических, возможно алюминиевых, частиц, используемых как часть программы.

«Альтернатива 1.5»: Геоинженерия, химтрейлы и глобальное затемнение

Хорошее, плохое и ужасное

Конечно, проект такого рода представляет собой огромную проблему. С одной стороны, программа выполнила свою миссию по стабилизации климата.

С другой стороны, плохо то, что она несет в себе риски, такие как болезнь Альцгеймера и другие непредвиденные катастрофические медицинские проблемы, такие как Моргеллоны. Но уродливая правда заключается в том, что без этого у нас есть неопределенная, еще более неопределенная, проблема климата.

На данный момент изменение климата настигло нас, независимо от того, рукотворное оно или естественное, результат один и тот же — создание парниковой среды с дикими погодными условиями, ненадежными ресурсами и огромной жарой. Я не говорю, что химтрейлы — это хорошо, это далеко не так, но я говорю то, чем они являются — это просто попытка контролировать глобальный климат, хотя и задуманная в отчаянии и применяемая без осознания ее последствий.

Они не являются бомбой для депопуляции, контролем над разумом или глобальной токсикацией. Если бы это были цели, то массовые убийства были бы гораздо более обычным явлением, а сокрытие такого обширного проекта было бы практически невозможным.

Эта программа скрывается в открытую, без добровольного участия пилотов, наземных экипажей или кого-либо еще. Они являются пассивным агентом доставки, именно по этой причине найти виновного было практически невозможно, потому что в массовом масштабе нет виновного как такового.

Такие вещи, как контроль над разумом, легче осуществлять через водопровод, который содержит большое количество противозачаточных препаратов, стабилизаторов настроения и других вещей. Ваша вода, которая является конечным механизмом доставки, подобна фармакопее стабилизаторов настроения, антидепрессантов и всего прочего.

Хорошо это, плохо, правильно или неправильно — вот что это такое. Каждый человек должен дать свою собственную оценку моральности такого начинания, но само начинание, программа, вероятно, является аморальной по своей природе.

«Альтернатива 1.5»: Геоинженерия, химтрейлы и глобальное затемнение

Я сомневаюсь, что во время этих разговоров, где бы они ни происходили, обсуждался вопрос морали или даже долгосрочных последствий. Скорее всего, это было чисто аналитическое обсуждение причин и следствий.

Единственное, что следует иметь в виду, это то, что в достаточно ближайшей перспективе это, вероятно, приведет нас к ледниковому периоду. Если анализировать происходящие климатические изменение, постоянно, так как это делаю я, то можно увидеть, что попытка остановить Глобальное потепление путем распыления химтрейлов (в течении, как минимум 50 лет) не увенчалась успехом.

Да, «Альтернатива 1.5» помогла снизить глобальную температуру, но применение подобных методов в глобальном масштабе делает невозможным точно спрогнозировать все последствия такой «Игры в бога». В конечном итоге к 2021 году мы наблюдаем, что климат Земли совершенно вышел из-под контроля. Все естественные природные регуляторы климата — разрушены.

По мнению многих уважаемых климатологов, исследователей и ученых, мы уже вступили в начало пути к Ледниковому периоду. Это не отдаленная перспектива. Мы все увидим Ледниковый период при своей жизни в ближайшие годы.

Мир должен готовиться к Ледниковому периоду, но мир как будто сошел с ума и человечеству навязывается повестка «Глобального потепления» с требованиями отказа от углеводородов и переходу на «зеленую энергетику». Это — безумие.

Когда люди решили поиграть в «Бога» они срубили сук на котором сидят.

Я понимаю, что изложение взглядов, противоречащих общепринятой и принятой конспирологической точке зрения на химтрейлы, может быть непопулярным, и хотя я понимаю, почему программа существует, и могу рационально объяснить, как она была задумана, я не поддерживаю саму программу. Я писал о том, что Химтрейлы — реальность еще лет 20 назад, но люди подвержены манипулированию «общественным сознанием», СМИ, пропагандой и ТВ. Многие «конспирологи» предупреждали людей о том, что по сути их травят, как тараканов, о том, что игры в бога приведут к краху цивилизации, но всем было плевать.

Пришло время платить по счетам.



+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!