Как же сложилась судьба этих девочек-красавиц?

09:56
/
23
/
Детские советские фильмы — это прекрасный вклад в культуру нашего кинематографа. Для детей снимали действительно хорошие картины, которые с удовольствием смотрели и взрослые тоже. А сотни мальчишек влюблялись в этих экранных красавиц и мечтали встретиться с ними.

Изображение

Надежда Горшкова

Клава Климкова из фильма «В моей смерти прошу винить Клаву К.» После выхода картины Надя в свои 17 лет стала настоящей любимицей СССР, несмотря на то, что ее роль сложно назвать только положительной.
Надежде 59 лет. Она успела пожить в Англии и Америке, потом вернулась в Россию, отучилась на критика. Сейчас она продюсер и у нее двое детей. Дочь актрисы тоже решила связать свою жизнь с кино.

Изображение

Анна Плисецкая

Племянница самой Майи Плисецкой и хореографа Азария Плисецкого. В 11 лет она сыграла Джейн Бэнкс в фильме «Мэри Поппинс, до свидания». Но девочка после выхода фильма не стала продолжать актерскую карьеру. Анна, как и ее невероятная тетя, стала балериной. Сейчас ей 50 лет.

Изображение

Наталья Седых

На сказке «Морозко» росли и советские дети, и российские. Он смешной и актуальный до сих пор. Красавицу Настеньку сыграла балерина Наталья Седых, которой на тот момент было 16 лет.
Сегодня Наталье уже 72 года и она нечасто появляется на публике. Карьера ее в кино не сложилась, она полностью отдала себя балету.

Изображение

Мария Миронова

Дочь родителей-легенд — Андрея Миронова и Екатерины Градовой. А вы знаете, что именно она сыграла очаровательную и немного капризную Бэкки Тэтчер?
Мария продолжила актерскую династию и сейчас она востребованная актриса. Ей 48 лет.

Изображение

Инга Ильм

Ее мы помним по роли Маши Старцевой в фильме «Приключения Петрова и Васечкина».
Актрисе уже 50 лет и ее сфера деятельности никак не связана с кино — Инга пошла в науку.

Изображение

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!