Была ли Долорес Барриос из события НЛО 1954 года настоящим пришельцем с Венеры?

10:36
/
28
/
Изображение

Является ли Венера пригодной для жизни планетой? В настоящее время она покрыта густыми облаками, а температура поверхности при солнечном свете превышает 864 градуса по Фаренгейту. Однако, согласно исследованию, когда-то она могла быть пригодной для жизни.

Через семь лет после инцидента в Розуэлле группа исследователей НЛО заявила, что инопланетяне с Венеры прибыли на Землю, чтобы узнать, что люди знают о них. Случай Долорес Барриос — классический пример, который часто связывают с теорией пришельцев с Венеры.

В августе 1954 года в Маунт-Паломар, штат Калифорния, на высоте более 6 000 футов, напротив отеля Skyline Lodge, произошла самая интригующая конвенция НЛО. Главными организаторами этого съезда были Джордж Адамски, Труман Бетурум и Дэниел Фрай.

Все трое имели свой собственный опыт наблюдения НЛО, который послужил большим стимулом для развития НЛОлогии. На мероприятии присутствовали тысячи людей, в том числе инопланетные контактеры, агенты ФБР и свидетели НЛО.

Была ли Долорес Барриос из события НЛО 1954 года настоящим пришельцем с Венеры?

В течение первого дня конвенции каждый из контактеров поделился своим опытом. Джордж Адамски известен своим контактом с пришельцами с Венеры. Он объяснил, что венерианцы выглядели как люди. По его словам, они проникли в наше общество и живут в больших городах.

Он даже показал рисунок гуманоидного венерианца, очень похожего на белокурых кавказских людей со стандартным ростом и строением тела, но не с такой бледной кожей, как у скандинавов.

В конце первого дня аудитория была встревожена и смущена присутствием трех бледнокожих людей, среди которых была красивая женщина в сопровождении двух мужчин.

У женщины были светлые волосы и черные интенсивные глаза. У нее было чрезмерное черепное образование и странный след от кости на лбу. Один из мужчин был в очках.

Была ли Долорес Барриос из события НЛО 1954 года настоящим пришельцем с Венеры?

По залу поползли слухи, что они могут быть пришельцами с Венеры, так как они напоминали спичку, о которой Адамски говорил ранее. Один из людей, который казался любознательным, спросил у троицы, не с Венеры ли они. Женщина улыбнулась и ответила ему «нет».

У них состоялся небольшой разговор с незнакомцами. Трио рассказало, что они пришли туда из любопытства, так как верят в летающие тарелки и в историю, рассказанную Адамски о венерианцах.

Бразильский журналист по имени Жуан Мартинс, приехавший на съезд, взял интервью у трех незнакомцев. Проведя исследование, он выяснил, что женщину звали Долорес Барриос и она была модельером из Нью-Йорка. Двое мужчин — Дональд Моранд и Билл Джекмарт, музыканты, живущие в Манхэттен-Бич, Калифорния.

У Мартинса возникли подозрения относительно Долорес, так как она выглядела точно так же, как женщина на картине, показанной Адамски. Он даже спросил их, может ли он их сфотографировать, но они отказались и были раздражены тем, что их называют венерианцами.

Была ли Долорес Барриос из события НЛО 1954 года настоящим пришельцем с Венеры?

На следующий день съезда Мартинс сфотографировал троицу. Это напугало их, поэтому они побежали в лес, и вскоре после этого в том районе был замечен НЛО, который взлетел. К сожалению, никаких фотографий сделано не было.

Позже этот случай был опубликован в «O Cruzeiro», бразильском еженедельном журнале в октябре 1954 года, и история была рассказана Мартинсом. Он был единственным человеком, освещавшим этот инцидент. С другой стороны, Адамски не понравился весь этот сценарий, поскольку он считал, что люди, называющие себя венусистами, хотят навредить его репутации.

Была ли Долорес Барриос из события НЛО 1954 года настоящим пришельцем с Венеры?

Адамски утверждал, что встретил венерианца по имени Ортон, который прибыл на Землю, чтобы передать послание о том, что люди должны жить в мире, иначе они сами себя уничтожат. Подобное послание было показано в фильме 1951 года «День, когда Земля остановилась». Поэтому многие предположили, что Адамски мог выдумать свою собственную историю.

Кроме того, на протяжении 1950-х и 1960-х годов он показал несколько фотографий НЛО, которые впоследствии оказались мистификацией. Огромные споры велись и вокруг фотографий НЛО Жуана Мартинса.

Однажды Мартинс и его друг Эд Кеффел сфотографировали сине-серый летающий круглый объект во время интервью с семейной парой в Рио-де-Жанейро в 1952 году. Этот случай известен как инцидент с НЛО в Барра-да-Тижука. Многие официальные лица признали фотографии подлинными.

Была ли Долорес Барриос из события НЛО 1954 года настоящим пришельцем с Венеры?

В отношении Долорес Барриос всегда существует спор, была ли она действительно пришельцем с Венеры или нет.



+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!