Самая секретная операция в истории человечества

22:21
/
53
/
Все чаще обычные люди во всем мире замечают в небе странные следы самолетов, которых раньше не было. Они нависают над городами, причудливо пересекаясь, часами, постепенно расширяясь и постепенно закрывая небо каким-то туманом. Эти полеты самолетов происходят с каждым днем ​​все интенсивнее, но ни официальные власти, ни СМИ этого в упор не замечают. Тема химтрейлов абсолютно табуирована. Что происходит в небе над нашими головами?

В популярной культуре химтрейлы уже более 16 лет ассоциируются с контролем над населением мира, зловещим заговором с целью контроля над разумом или даже генетическим кодом человечества и другими далеко идущими теориями. Масла в огонь подлило заявление экс-директора ЦРУ Джона Бреннана, сделанное в 2016 году.

Возвращаясь в историю

В период с 1940 по 1975 год британское правительство провело огромное количество распылений высокотоксичных химикатов. Вслед за ними с 1950 года правительство США стало проводить регулярные распыления ядов.

1949 г. – в США начаты испытания фугасных боеприпасов с болезнетворными микроорганизмами.

1950 г. — проведены первые открытые испытания биологических агентов в различных местах воздействия, в том числе у побережья Норфолка, штат Вирджиния.

Первое крупномасштабное аэрозольное испытание было проведено в районе залива Сан-Франциско в сентябре 1950 года с использованием двух видов бактерий (Bacillus globigii и Serratia mercescens). Во многих экспериментах использовались различные разновидности Bacillus из-за их сходства с Bacillus anthracis (грамположительная спорообразующая бактерия, возбудитель сибирской язвы).

Все эти и подобные опыты проводились тайно от общественности, в условиях строжайшей секретности. Их делали сотни и сотни раз! Однако в конце 90-х эти эксперименты стали проводиться более регулярно и массово.

По данным «Партии зеленых» США, первые противоестественные «хвосты» за самолетами были замечены еще в 1999 году над США. В 2004 году по инициативе экологов США был проведен химический анализ проб воды и почвы с территорий, над которыми наблюдались «хвосты». Анализы показали необычно высокое содержание алюминия, бария, стронция в воде и почве, превышающее естественные и предельно допустимые уровни в десятки и сотни раз.

Изображение

Барий — самый тяжелый элемент подгруппы щелочных металлов, включающей калий, кальций и др. Металлы этой подгруппы активно вступают в химические реакции с окислителями (кислородом, кислотами, солями сильных кислот), водой и газами (азот, кислород, окись углерода, и т.д.). Барий широко используется в современном хозяйстве при производстве бумаги, стекла, огнеупоров, красок, пластмасс, смазочных материалов, а также в медицине, электронной промышленности и т. д. Однако есть у бария и темная сторона. Его название – цианид бария. Это белый порошок, хорошо растворяющийся в воде; практически не меняет своих свойств в воде.

Одним из «особых» свойств цианида бария является то, что он активно реагирует с любыми «сильными» кислотами — соляной, серной, азотной и др. — с образованием синильной кислоты — сильнодействующего ядовитого вещества, способного вызвать тяжелые, а иногда и смертельные отравления. Синильная кислота ингибирует внутриклеточные железосодержащие дыхательные ферменты. При ингибировании цитохромоксидазы синильной кислотой клетки организма не усваивают кислород из крови. В результате возникает клеточное кислородное голодание, несмотря на то, что кровь насыщается кислородом. Цианиды также могут блокировать гемоглобин крови, нарушая его функцию.

Согласно паспорту безопасности материала (MSDS), цианид бария «…ядовит при проглатывании»… Может причинить вред при вдыхании и контакте с кожей… Смертельный яд… Международный класс опасности 6.1 (a) [Токсичные вещества]».

Клиника, механизм действия цианидов: Тахикардия, головная боль, сонливость, артериальная гипотензия, кома, судороги, смерть, характеризующаяся ярко-красным окрашиванием венозной крови. Очень быстрая смерть (через 1-15 минут).

Теперь становится понятен механизм действия «хвостов». Водный раствор цианида бария заливают в специальные емкости в самолете, проходящем предполетную подготовку в аэропорту. При этом особых мер предосторожности не требуется, соблюдаются обычные правила работы с техническими жидкостями – отсюда минимальные подозрения в аэропорту при заправке самолета этим раствором.

Изображение

При полете над населенными пунктами, речными бассейнами, крупными водоемами (озера, водохранилища и т. д.) включается система распыления — раствор распыляется через форсунки, расположенные рядом с соплами двигателей, для маскировки «хвостов». На высоте 10-11 тысяч метров, где проходят основные маршруты реактивных лайнеров, температура воздуха достигает -50-60С, что вызывает мгновенную конденсацию распыляемого раствора – отсюда и характерный след, «хвост». На высотах ниже 7 тысяч метров из-за небольшого перепада температур распыляемый раствор может быть не виден с земли.

Распыленный цианид бария, попадая в воду, а также на растения, начинает свой смертельный путь для человека, животных или птиц. При попадании в желудок цианид бария вступает в реакцию с кислотой, выделяемой желудком, образуя синильную кислоту, которая медленно, но верно отравляет пораженный организм, клетки постепенно погибают от удушья, вызванного блокадой кислородного обмена. Первыми погибают клетки головного и спинного мозга, нервной системы.

Из-за низкой фоновой концентрации цианида бария отравление организма происходит медленно, незаметно для пораженного человека.

Жертвы необъявленной войны

Первыми жертвами необъявленной химической войны стали пчелы. Пчелы собирают пыльцу, которая в желудке пчелы под действием ферментов превращается в мед. На данный момент мировая популяция пчел уменьшилась на 80%. Опыление большинства злаковых и плодовых растений невозможно без пчел — а это прямой путь к неурожаям и массовому голоду в мировом масштабе.

Следующими жертвами стали птицы. Повсеместно, в крупных городах, отмечаются случаи «странной» гибели голубей, как бы от удушья. Следующий шаг — более крупные животные и люди.

Вопрос о том, кому и зачем понадобилось распылять боевые отравляющие вещества с самолетов, уже не актуален, поскольку ответ очевиден: те, кто стоит за самым масштабным в истории применением отравляющих веществ в Мировом океане компанией British Petroleum, которая под предлогом борьбы с нефтью выбросов, распылено более 100 000 тонн диспергаторов Корексит, токсичность которых примерно равна токсичности цианида бария. Жертвами этих «операций» могут стать сотни миллионов жизней.

Изображение
Засев определенных областей химтрейлами (вид из космоса)

10 февраля 2010 года было объявлено о «необходимости» применения аэрозольного распыления с использованием химтрейлов самолетов в объемах не менее 10-20 млн тонн наночастиц алюминия в год — как меры борьбы с «потеплением» климата!

По данным американских активистов, проводивших испытания и анализ воздействия химтрейлов на живую природу, наиболее распространенным составом распыляемых аэрозолей, а также непосредственными примесями в авиационном топливе были смеси:
Этилендибромид — химический пестицид, канцероген (вызывает рак живых организмов) и химический токсин;

Алюминий, триметилалюминий – опасный токсический металл, связанный с возникновением болезни Альцгеймера (нейродегенеративное заболевание у пожилых людей, приводящее к потере памяти, расстройствам нервной системы, деменции, потере восприятия, а в дальнейшем – к смерти), а также остеопороз и многие другие заболевания. Триметилалюминий – при окислении оказывает острое токсическое действие на печень и почки экспериментальных животных.
Барий является высокотоксичным радиоактивным веществом.

Стронций, также опасный элемент, в сочетании с другими элементами и соединениями, используемыми в химтрейлах, может вызывать заболевания и нарушения роста суставов, нарушения в костном мозге и т.д.

Двуокись серы. При смешивании серы и других химических веществ с авиационным топливом образуются токсичные газы, такие как двуокись серы. Он действует как кислота. Вдыхание приводит к затрудненному дыханию, кашлю или боли в горле и может привести к необратимому повреждению легких.

Изображение
Крушение самолёта Boeing 707, распылявшего алюминий, с тремя людьми на борту в Пойнт Мугу (военно-морской авиабазе в округе Вентура) в среду, 18 мая 2011г. (KABC фото)

Изображение
Озеро высокотоксичного алюминия на месте крушения Боинга 707, распылявшего химтрейлы. На хвосте самолёта знак Омега — символизирует также Конец, смерть.
Один из бывших руководителей Федерального бюро расследований в Лос-Анджелесе Теодор Л.Гандерсон, известный своими расследованиями убийств Джона Ф. Кеннеди, Мэрилин Монро, разоблачения Нового мирового порядка, чудовищных преступлений «элиты» Новый мировой порядок (как, например, похищение и выдача маленьких детей в качестве ритуальных жертв и сексуальных рабынь «элиты», как это описано в книге Уильяма Г. Карра «Пешки в игре», — противостоял распыление химтрейлов, призвав Конгресс США прекратить распыление ядов на живых людей. В частности, 12 января 2011 г. он заявил (стенограмма):
«Смертельные выбросы, иначе известные как Chemical Trails (химтрейлы — авт.), пропускаются и распыляются по всей территории США, Англии, Шотландии, Ирландии, Северной Европы, и я лично видел их в Мексике и Канаде. Птицы гибнут во всем мире, рыбы гибнут сотнями тысяч. Это геноцид, это отравление, это убийство со стороны ООН. Этот элемент в нашем обществе, который делает это, должен быть остановлен.
Изображение
Авиазаправщик КС-10 (без обязательной маркировки для всех самолетов!) — сбрасывает массивные химтрейлы
Я знаю два места, где стоят самолеты, которые сбрасывают на нас это «дерьмо». Четыре из этих самолетов не связаны с международной безопасностью в Небраске, а остальные самолеты находятся за пределами Форест-Хилл, штат Оклахома. Я лично наблюдал за самолетами, они останавливались в Линкольне, Небраска — на самолетах нет никаких опознавательных знаков, это огромные бомбардировщики, замаскированные под гражданские самолеты.

Это преступление, преступление против человечности, преступление против Америки, преступление против граждан этой великой страны — они должны быть остановлены. Что не так с конгрессом?! Это влияет и на них, и на их людей, и на их друзей, и на их родственников и т. д. Что с ними случилось? Они выливают это «дерьмо», этот яд на собственные семьи! Кто-то имеет к этому какое-то отношение, кто-то в Конгрессе должен выступить и остановить это сейчас же! Спасибо, я Тед Гандерсон».
Через полгода, 31 июля 2011 года, Тед Гандерсон скончался при подозрительных обстоятельствах.

Люди сейчас настолько увлечены прививками и QR-кодами, а также всякими политическими темами, что откладывают этот вопрос в дальний ящик — мол, QR-коды и вакцины ближе к телу, тогда и разберемся, что есть происходит с самолетами.

Сокращение населения на 90-95% – высечено в камне на скрижалях в Грузии. Это означает, что 5 из каждых 100 человек выживут, но большинству из них (99%) уготована не сладкая жизнь.

Ведь Апокалипсис говорит: «И живые позавидуют мертвым», а как известно, апокалипсис — это тот сценарий, который они подготовили для человечества и скрупулезно реализуют прямо сейчас.

+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!