Фотомодель предстанет перед судом присяжных

10:15
/
15
/
В Петербурге зарезавшая мужа модель Vogue Лилия Судакова предстанет перед судом присяжных

Изображение
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга зарегистрировал уголовное дело в отношении российской фотомодели Vogue Лилии Судаковой, обвиняемой в убийстве мужа ножом — она предстанет перед судом присяжных. Об этом во вторник, 11 января, «Ленте.ру» сообщила представитель объединенной пресс-службы судов города Дарья Лебедева.По данным следствия, преступление было совершено 28 ноября 2020 года в квартире дома на Гагаринской улице. Как полагает обвинение, женщина умышленно убила мужа, который пытался ее успокоить во время ссоры и урегулировать конфликт. В тот момент когда супруг, стоя лицом к ее спине, положил ей ладонь на правое плечо, она повернулась к нему, толкнула и ударила ножом в грудь. Через несколько часов мужчина скончался в больнице.
1 декабря 2020 года сообщалось, что конфликты в семье были не редкостью и возникали якобы из-за неверности и агрессивного поведения 28-летнего мужа Судаковой. Она неоднократно жаловалась на побои. По ее версии, в день преступления супруг ей угрожал, и она взяла нож для самообороны. Ранее стала известна и другая версия произошедшего: якобы Судаков привел в съемную квартиру, где впоследствии произошло убийство, девушку и стал с ней флиртовать в присутствии супруги. Лилия возмутилась, поссорилась с мужем и ушла на кухню, чтобы успокоиться. Позже он к ней пришел и начал бить. В этот момент у модели в руках оказался нож, которым она ударила мужа.
После этого Судакова вызвала скорую, оказала потерпевшему первую помощь и была с ним до приезда врачей и полиции. Кроме того, она дала подробные показания следователям.
Лилия Судакова известна съемками в Vogue и других глянцевых изданиях.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!