Дельфин и подлодка

12:31
/
34
/
Издание The Sun со ссылкой на источник сообщило, что в конце 2020 года фрегат ВМФ Британии HMS Northumberland столкнулся с российской подводной лодкой в Атлантическом океане

ИзображениеУже неделю английский фрегат «Капитан Кук» безуспешно искал в Северном море русскую подлодку. Капитан по традиции пил виски и дрых в каюте. Матросы ударными темпами уничтожали запасы рома, рыгали за борт и пердели от шпината назло Грете Тунберг, всячески нарушая зеленую повестку. Фрегат шарахался пьяными галсами по бурному морю таская за собой на тросе секретный гидролокатор, но русской подлодки нигде не было, в общем служба была трудной и напряженной.

Нудный постоянный писк гидролокатора начал очень досаждать дельфину Тихону, так его назвали русские моряки с подлодки «Варяг», которые помогли дельфину выпутаться из рыболовной сети и теперь всегда при встрече угощали его сгущенкой.
Нахальный пьяный фрегат продолжал пугать рыбу и тогда Тихон позвал свою подругу рыбу-пилу Лариску и они вместе перекусили трос гидролокатора. Сам гидролокатор парочка отбуксировала к своим друзьям с «Вяряга», за что друзья были зачислены в боевое расписание подводной лодки и поставлены на довольствие.

«Капитан Кук» еще несколько дней носился по Северному морю, пока не налетел на подводные остатки норвежской нефтяной платформы. Капитан от удара выпал из шконки и разбил нос, пришлось возвращаться в порт, куда пропал гидролокатор ни кто не знал, экипаж с горя напился. В порту фрегат встретил адмирал и объявил, что они столкнулись с русской подлодкой и поэтому утратили гидролокатор, за это весь экипаж представят к наградам. Капитан воспрял духом, побрился и убыл в Лондон.

Ну а подлодка «Варяг» продолжила дежурство в Северном море с новыми членами команды.

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!