Зафиксирован огромный загадочный объект, защищающий Землю от кометы Леонарда

23:12
/
25
/
Изображение

Многие, кто время от времени читает новости космонавтики, обратили внимание на странный интерес астрономов к Венере, который случился перед Новым годом и продолжался несколько недель. Основным сюжетом рассказов стали необычные «радужные ореолы» вокруг Венеры.

Изображение

Поскольку Венера — планета, то и фазы должны быть, это понятно и очевидно. Непонятно только, что эти фазы стали наблюдать вообще невооруженным глазом, несмотря на то, что 50 лет назад эти фазы едва ли можно было увидеть в мощный телескоп.

Все это породило целую дискуссию. Высказывалась мысль, что Венера стала ближе, что это не Венера, а Нибиру, которую выдают за Венеру, и прочее. Выдумки?

Однако в новогоднюю ночь возле Венеры наблюдались еще более странные вещи.

Изображение

Как следует из видео, скомпилированного из официальных снимков NASA, во время прохождения кометы Леонарда мимо Венеры, нечто похожее на Колесо Иезекииля двигалось в сторону Земли, после чего между кометой Леонарда и Землей, или между Землей и Венерой, образовался своеобразный защитный экран.

Причем он был точно сформирован и не возник внезапно, поскольку на снимках можно проследить все этапы его роста.

Ни автор канала, ни ошеломленные зрители, посмотревшие видео, не знают, что это было. Чаще всего высказывается версия, что этот щит поставили продвинутые инопланетяне, чтобы защитить Землю от облака обломков, летящего вместе с кометой.

По другой версии, этот щит и подобные ему щиты висят вокруг Земли постоянно, просто обломки кометы показали этот щит.

Но что тогда этот щит делает в космосе? Не дает людям увидеть Нибиру? И попутно, почему Венера, кажется, становится ближе, и мы можем видеть ее фазы без телескопов?

В любом случае, то, что мы увидели на видео, похоже на то, что что-то охраняет Землю. Похоже, что оно защищает Землю от полей обломков, которые следуют за кометой Леонарда.

На Землю мог упасть разрушительный метеорит из этого поля обломков, но нам повезло. Или это не простое везение? Похоже, что удача здесь ни при чем.



+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!