Появилось фото пострадавшей в пожаре Марины Хлебниковой

02:45
/
65
/
В конце прошлого года Марина Хлебникова пережила бедствие — в квартире вспыхнул пожар. Артистка получила серьезные ожоги, ходили слухи, что ей будет тяжело восстановить прежнюю красоту. В Сети даже появлялись кадры изможденной певицы.


ИзображениеМарина Хлебникова

Поклонники переживали за судьбу любимой исполнительницы. Почти месяц она находилась под наблюдением врачей в тяжелом состоянии. В Сети то и дело появлялись страшные подробности. Говорили, что у Хлебниковой серьезно обожжено лицо, а также наблюдается частичная потеря зрения. К счастью, 56-летняя артистка смогла прийти в себя.
Сейчас звезда, кажется, полностью восстановилась после госпитализации. Певец Russell Ray опубликовал совместный снимок с Мариной Арнольдовной, на котором она выглядит посвежевшей и бодрой. «Новая песня. Совсем скоро», — сообщил о сотрудничестве с исполнительницей мужчина.


Изображение
Певица готовится представить фанатам новый хит

Пользователи Сети порадовались за Хлебникову, которая давно не выходила на связь с фанатами. «Молодец, что вернулась к работе»; «Марина прекрасна»; «Слава Богу, что с ней все хорошо», — прокомментировали кадр подписчики.

Напомним, что причиной пожара стал несчастный случай. Певица уснула с горящей сигаретой, устав после длительных гастролей. Впрочем, некоторые подозревают звезду в злоупотреблении алкоголем. «Мало того, что она курит как паровоз — один стакан мог сыграть с ней злейшую штуку, она просто сразу вырубилась», — говорила Наталья Штурм.
Хлебникова старается не обращать внимание на злопыхателей и придерживается позитивного настроя. Звезда отмечает, что именно оптимизм позволил ей справиться с ситуацией. «Если говорить о физическом самочувствии, то все не так, как хотелось бы. Что касается моего морального настроя, считаю, чем позитивнее я буду, тем быстрее мне станет лучше. И поэтому стараюсь держаться изо всех сил», — откровенничала она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!