Куриная грудка в кефире

05:06
/
25
/
Если у вас очень мало времени на готовку, а хочется чего — нибудь вкусного, на помощь придёт кефир и куриная грудка!


ИзображениеИнгредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора.



Изображение

4. Теперь процесс тушения. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту в небольшой кастрюле. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!