Что делать с современными Иудами в России?

23:56
/
28
/
Изображение

Мы дружно так осуждаем, критикуем и наказываем рублем звезд и полузвездочек эстрады, которые заняли позицию «я против, я за мир». Это нормально. Вообще наличие разных взглядов в обществе – это нормально. Каждый вообще выражает свое мнение в меру своих способностей.

Однако, как показывает практика, в некоторых случаях имеет место откровенный перебор по всем статьям. Учитывая, кто вносит раскол в ряды общества, мы не считаем вправе оставаться в стороне, а потому по мере своих сил станем инициировать расследования и обращения в Генеральную прокуратуру РФ и ФСБ на предмет расследования вопиющих правонарушений.

Начинаем сегодня с рассадника, именуемого «совет депутатов муниципального образования Красносельский города Москвы».

Достаточно сказать, что там депутатствует некий Илья Яшин, известнейший наш оппозиционер, бывший бойфренд Ксении Собчак, сменивший больше партий, чем я костюмов и известный дружбой с такими столпами демократии, как Гарри Каспаров, Борис Немцов, Маша Гайдар и, конечно, незабвенным Алексеем Навальным, с которым они вместе столько сделали для «процветания» России.

Изображение

Но, как оказалось, Яшин – это только оправа для настоящих бриллиантов российского депутатского корпуса. Есть люди, которые его переплюнули, причем, сделали это легко и непринужденно.

На сайте СД МО Красносельский выложена запись собрания совета, которая сама по себе является доказательством антироссийской деятельности совета в целом и львиной доли депутатов в частности. Просмотр полуторачасового заседания, если честно, побуждает схватиться не за перо, а за пулемет. Но у нас пока еще главенствует закон, потому приходится следовать букве закона.

А потому знакомьтесь:

Елена Котёночкина, глава МО Красносельский.

Изображение

Родилась в 1977 году во Владивостоке, в 2000 году окончила Дальневосточный государственный университет, в 2004 году в МГУ им. М. В. Ломоносова защитила кандидатскую диссертацию.

В период с 2005–2017 гг. работала в исследовательских и издательских организациях в Москве.

В 2017 году избрана депутатом муниципального округа Красносельский. 27 июля 2021 избрана Главой муниципального округа Красносельский.

Очень интересна деятельность Котеночкиной в соцсетях. Можно многое узнать. Например, что ее президент — Зеленский...

Изображение
Изображение

А вот с президентом России у нее как-то не задалось...

Депутат Алексей Горинов.

Изображение

Юрист. Выпускник Московской государственной юридической академии. Профессиональный управленец и юрист. Награждён почётной грамотой Министерства регионального развития. Занимался научной и преподавательской деятельностью.

И стоит только посмотреть, что творит эта парочка. Приняв что-то успокоительное перед просмотром:

Отрывок в Telegram,

полное заседание на Youtube.

Депутат Горинов перед началом заседания предлагает объявить минуту молчания… в «память жертв проходящей в Украине агрессии».

Депутат Яшин изящно корректирует суть голосования, спрашивая, «кто против».

Против нет никого. То есть, ВСЕ депутаты муниципального совета ПРИНИМАЮТ предложенную формулировку о том, что Россия совершает акт агрессии на территории Украины.

Минута молчания осуществляется всеми депутатами.

Изображение

Далее 6.30.

Глава Красносельского озвучивает запрос от депутатов относительно корректировки организации досуговых мероприятий «перед лицом предстоящего кризиса». Депутаты предлагают отменить все мероприятия, посвященные Дню Победы, Дню детей, Новому году, так как «идет война».

Проводить мероприятия считаю нецелесообразным вследствие нашей вины перед людьми, погибающими… с обеих сторон

— Котеночкина.

Сэкономив 1 миллион 440 тысяч рублей на праздновании Дня Победы, господа депутаты не успокоились.

Правда, выясняется, что они голосовали не совсем за то, что хотели, но это нюансы. Господину Яшину вообще главное – чтобы было отменено как можно больше пунктов. Но проголосовало большинство, кроме одного депутата – Базеевой. Единственный здравомыслящий человек, как оказалось.

Но главный карнавал начинается на отметке 1.34.37, когда на повестку дня был вынесен календарный план по мероприятиям для детей. Вот тут господа депутаты развернулись по полной программе.

О каком досуге (для детей – прим) может идти речь, когда мы находимся в качественно новом укладе жизни, когда на территории соседнего суверенного государства ведутся боевые действия, осуществляется агрессия

— Горинов.

Причем, депутат заявляет, что они комиссионно не рассматривали план работы, и голосовать за него он не станет.

О каком, скажите, конкурсе детского рисунка может идти речь, о какой организации танцевальных программ, приуроченных ко Дню Победы, когда У НАС каждый день гибнут дети, для информации скажу, что больше ста детей погибло в Украине… все усилия гражданского общества должны быть направлены на то, чтобы остановить войну в Украине

— Горинов.

Вот когда У НАС на Донбассе гибли дети, Горинова это не волновало. Когда у НЕГО в Украине (так звучит) гибнут дети – это трагедия. Все понятно.

День победы можно не отмечать. Российские дети должны сидеть по домам.

Вот если бы пункты программы были посвящены тому, чтобы остановить войну и вывести войска – я бы проголосовал. А так – не буду

— Горинов.

Признаюсь, я чего-то не понимаю. Куда лезет, простите, этот муниципальный депутат, в обязанности которого входит не внешняя политика, а работа в своем округе? И что это за депутат такой, который хочет одним махом ликвидировать всю работу для детей, потому что ему не нравится курс, избранный президентом страны?

Далее просто потрясающий диалог:

Базеева: А чем вам конкурс рисунков помешал?

Горинов: Я вам уже сказал. Это дикость какая-то.

Базеева: А считаю дикостью не проводить конкурс детского рисунка. Он чем помешал?

Котеночкина: Давайте с формулировкой «Дети против войны в Украине»? (смеется)

Горинов: Вот за это я проголосую.

Базеева: Это конкурс детского рисунка! Вы не зациклились?

Котеночикна: Идет война! Ничего мы не зациклились!

Яшин: Да, это как-то цинично…

Горинов: Я считаю, это главный вопрос – остановить войну и вывести войска.

Котеночкина (1.37.55): строили для себя чиновники Дни Победы и к чему это привело? К образованию фашистского государства! Россию, Россию я имею в виду!

Все, на этом шабаш, именуемый советом депутатов МО Красносельский можно не смотреть. Это, согласитесь, тяжело.

Итак, подвожу итог.

Глава МО Красносельский Елена Котеночкина считает, что Россия – это фашистское государство. Но исправно так получает денежки за работу именно в этом государстве. Прямо подпольщица на службе сил света.

Депутат Алексей Горинов считает, что Россия осуществляет агрессию в отношении суверенной страны и требует отменить все детские мероприятия в районе, потому что это цинично. Особенно это касается мероприятий на День Победы.

Депутат Илья Яшин красиво затыкает рот несогласному депутату Базеевой, единственному нормальному человеку в этом клубке змей и явно дирижирует процессом на правах бывшего руководителя Красносельского.

Остальные депутаты молчком голосуют «за».

Лично у меня вопросов нет. Только один, к Генеральной прокуратуре и ФСБ.

Сколько нужно времени, чтобы эти господа перестали быть депутатами и работать на противника? Судя по всему, в Москве всех все устраивает, и подобные рассадники – норма.

Не хочу хвастаться, но в моей области была депутат Нина Беляева. Она очень ярко выступила пару раз, назвав военных «нехристями», а армию России – фашистами. И призывала российских солдат сдаваться в плен.

К чести воронежского отделения партии КПРФ, Беляева очень быстро перестала быть и коммунисткой, и депутатом. А затем вообще уехала из России. Там, в «безопасной стране», она выждет несколько месяцев, пока в России не сменится власть. Ну Прибалтика вообще тот еще мусоросборник…

Яшин, Котеночкина, Горинов… Имя им легион.

Оказывается, кроме очистки от фашистов Украины, надо потом будет чистить Россию от их пособников. В особенности – от пособников, сидящих на депутатских и руководящих местах.

Нам всем действительно придется спасать нашу страну. Как показывает практика, с самого низа и до самых верхов сидит очень много тех, кого на местах быть не должно.

Работа предстоит очень долгая и неблагодарная, но… думаю, мы справимся.

А для вышеупомянутых господ требую самого тщательного рассмотрения их слов и дел соответствующими органами, куда эта статья незамедлительно после выхода будет отправлена.

***

Необходимый постскриптум. Чтобы все это не выглядело голословно, естественно, я опубликую все ответы, которые придут из Генеральной прокуратуры (а они придут, не сомневайтесь).

Более того, 9 мая я поеду именно в Красносельский и привезу оттуда очень подробный фото и видеорепортаж о том, как депутаты проведут День Победы в своем округе.

Автор: Роман Скоморохов


Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!