Макаревич бросился защищать сбежавших из России. Сделал только хуже

23:33
/
37
/

Макаревич, страдая (а может и наслаждаясь) от старческого маразма решил помочь всем сбежавшим и несогласным и высказался в защиту всех «светлолицых» и иже с ними. Чем нанёс ещё больший ущерб их репутации.

Изображение

Вообще, последнее время Макаревич вспомнил молодость и как тогда начал делать вид, что угнетён и борется с системой. То против Крыма выступит, то проти ещё чего. Ну прям диссидент. Правда обижает старика то, что все с юмором относятся к его эскападам, а не с пониманием.

Сегодня он решил поддержать всех уехавших за границу в момент начала операции в Украине.

«Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия — они, а не вы», — заявил певец.

Ну видимо помимо «храбро» сбежавших к России он причисляет и себя любимого, самолюбия у Макара всегда хватало. Только старик не заметил, что противопоставив сбежавших всему населению станы он их не сделал Россией, а дал ещё один повод посчитать их всех трусами.

Семья Пугачёвых-Галкиных, Хаматова, Земфира, Литвинова, Брежнева, Собчак и многое другие оценили свои доходы и шкуры куда выше, чем свою Родину, где они зарабатывали куда больше, чем большинство русских.

А в тяжелейшую Великую Отечественную Войну певцы и артисты считали честью поехать на фронт и выступить перед борцами с фашизмом, куда делись такие порывы у нынешних «звёзд»? Не умаляю тех, кто так и поступает, при этом не выпячивая свои поступки, это настоящие люди, но вот остальные...

И вот теперь мы слышим тяфканье из-за границы, с заявлением: «Россия это мы, а не те кто остались». Как будет хорошо, если та Россия так и останется в эмиграции, жить станет легче, а воздух будет чище, да и на сцене старичьё места освободит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!