Женщина из Эстонии научилась получать оргазм силой мысли — и все благодаря йоге

00:32
/
62
/
Группа чешских и испанских ученых описала необычный случай женщины из Эстонии, которая умеет получать оргазм и даже управлять его длительностью при помощи одной лишь силы мысли. В лабораторных условиях ученые подтвердили это.
Женщина из Эстонии научилась получать оргазм силой мысли — и все благодаря йоге


Сама эстонка утверждает, что оргазмировать без стимуляции гениталий, эрогенных зон и без всякой посторонней помощи она научилась благодаря йоге и тантрическим практикам.

Случай описан в работе, опубликованной в журнале Sexual Medicine. По словам 33-летней женщины, она обратилась к йоге в том числе из-за проблем в половой сфере — достигать оргазма классическим способом ей мешал вагинизм (так называют состояние, при котором в тазу происходят болезненные сокращения мышц при проникновении какого-либо объекта во влагалище).

В результате практики помогли эстонке научиться правильно дышать, контролировать мышцы тазового дна и вообще осознанно управлять телом. Через это пришли и оргазмы — теперь женщина якобы может оргазмировать по 5 и даже по 10 минут без всяких стимуляций.

Ученые решили проверить даму и провели ряд экспериментов в условиях медицинской палаты. У женщины замерили уровень гармонов — за полчаса до оргазма, сразу после и через полчаса. В качестве контрольной пробы был забор гормонов в то время, когда женщина просто лежала и читала книгу.

Ни до, ни во время экспериментов женщина не принимала никаких стимулирующих препаратов, при этом во время недельных перерывов между экспериментами не мастурбировала и не занималась сексом.

Итоговый тест показал — женщина при помощи одних лишь мыслей действительно испытывала такой же уровень приятных чувственных реакций, как и во время мастурбации. Тем не менее, сами эмоции и чувство экстаза были чуть менее яркими, чем в случае со стимуляцией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!