Главные ошибки офисного макияжа

11:04
/
50
/
Для создания образа деловой дамы необходимо выбирать строгий и неброский макияж. Офисные женщины всегда выглядят очень стильно и привлекательно, при этом используют минимальный мейкап, хотя и проработанный до самых мелочей.
Сегодня мы расскажем о запретах офисного макияжа, которые должны знать все деловые модницы.

Яркая помада

Красная помада всегда есть в сумочке у женщины. Цвет страсти создает великолепный и пленительный имидж дамы. Только в строгом дресс-коде красной помаде, к сожалению, не место. Такой яркий оттенок отвлекает внимание, тем самым нарушает рабочий процесс.

Изображение

Слишком выразительный взгляд

Смоки айс и другой дымчатый макияж отлично подходит для вечеринки или праздника. Офисный макияж такого вычурного стиля не воспринимает. Если хочется подчеркнуть свои глаза, тогда стоит использовать тонкую линию подводки, при помощи которой получаются отличные стрелки, украшающие глаза красивой женщины.


Изображение

Тонна косметики

Полный запрет установлен на использование тонны косметики на своем лица. В офисном мейкапе главное – скрыть слишком заметные недостатки и подчеркнуть природную красоту. Если использовать большое количество тонального крема, дополнять макияж излишним хайлайтером, рисовать яркие румяна, то можно получить ужасную маску, которая будет сразу бросаться в глаза.


Изображение

Чересчур нарощенные ресницы

Красивые и пышные ресницы – это очень красиво и стильно, но для строгого дресс-кода не подходят слишком кукольные ресницы или настоящие опахала. Все должно быть в пределах нормы и не выходить за грани разумного. Если вы нарастили ресницы, то для офиса лучше их не подкрашивать тушью, иначе заметные ресницы будут единственным вашим достоинством на работе, которое не оценит начальство.

Изображение

Жирные стрелки

Для офисного образа всегда выбирайте качественную подводку, которая позволит нарисовать тонкую и аккуратную стрелку на глазах. Пусть жирные стрелки и стали главным трендом, но это не повод портить свой деловой образ.

Изображение

Радужные и блестящие акценты

Категорично относятся визажисты к радужным и блестящим акцентам на лице при создании офисного мейкапа. Слишком яркие точки создают ощущения праздника, расслабленного состояния и отдыха, что никак не мотивирует на работу.

Изображение

Для офисного макияжа важно выбирать качественный состав косметики. Это позволит избежать эффекта маски и расплывчатых штрихов. Также визажисты согласны, что деловой образ должен дополнять нюдовый макияж, который легко подчеркнёт красоту бизнес-вумен и заодно спрячет слишком заметные дефекты на лице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!