Марина Хлебникова раскрыла правду о своём состоянии

01:21
/
68
/
В прошлом году в доме Марины Хлебниковой случился пожар. В результате несчастья певица оказалась в больнице, а квартира практически полностью сгорела. После такого потрясения исполнительница впервые появилась на телевидении и рассказала о случившемся.


ИзображениеМарина Хлебникова

Беда в жизни артистки произошла почти полгода назад. Певица спала в спальне своей двухуровневой квартиры на юго-западе Москвы, когда случилось возгорание. В это время в доме также находились дочь певицы Доминика и пожилые родители. В тот злополучный день артистку доставили в НИИ Склифосовского с ожогами. Звезду 90-х ввели в искусственную кому.
«Я помню, когда пришла в себя в реанимации, — не могла говорить. Я шепотом разговаривала, а потом, благодаря вокальному дыханию, легкие стали приходить в себя, вскоре я заговорила», — вспоминает то время 56-летняя исполнительница.


Изображение
СМИ неоднократно писали о проблемах Хлебниковой с алкоголем
В СМИ сообщали, что певицу было не узнать, также была информация о множественных ожогах. Однако Хлебникова сама прокомментировала свое состояние после выздоровления.

«Тяжело, когда чихаешь, кашляешь, а у тебя черное все выходит — ну да, это страшно. У меня 7 % поражение кожи, были участки, действительно, сильно обоженные. Мне сделали пересадку на ноге — она мешает мне ходить, но я стараюсь ее расхаживать», — сказала знаменитость.
Только недавно звезда стала возвращаться к привычному образу жизни. И даже успела анонсировать выход новых песен. После того, как организм пришел в норму, артистка начала заниматься приведением в порядок жилплощади.

«Пепелище свое разгребаю. Одну комнату я отремонтировала полностью. Ну очень долго двигается, потому что это все нужно вынести, отмыть, отстирать — черное все», — поделилась исполнительница хита «Чашку кофею» в эфире передачи «Привет, Андрей!» на «России 1».


Изображение
Сейчас певица занимается ремонтом

Звезда также сообщила, что очень долго специалисты не могли выявить причину возгорания. Два раза проводили экспертизу. «Только когда отодрали гипсокартон — там два обугленных черных провода от старой-старой галогенной лампы, прям наверху», — пояснила исполнительница, развеяв тем самым самым версию о непотушенной сигарете.
В студии Андрея Малахова Хлебникова исполнила популярную песню «Дожди». После выступления гости программы пошутили: «Марина, мы всегда знали, что вы певица с огоньком».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!