Боррель хочет от России скидок и преференций

19:48
/
104
/
Изображение

Странный человек, называющий себя главой МИД Евросоюза — естественно не соответствует своей должности, от него во первых нет никакого толку по переговорам, кроме угроз и ультиматумов он больше ничего не может и не знает. С таким хитрым видом он постоянно что-то там пытается сформулировать исключительно в свою пользу и не собирается учитывать чужие интересы, просто ухудшает сотрудничество между Европой и Россией, вы это не заметили?

Даже руководитель нижней палаты российского Парламента Володин сказал, что Боррелю нужно подать в отставку, это в дипломатии равносильно отхлестать перчаткой.

Если в России такое говорят на высшем уровне, что кто-то должен уйти с своей должности, то это значит, что больше не видят смысла беседовать с этим человеком, он недоговороспособен и только угрожает, не хочет договариваться, а как ещё можно расценить заявление Володина?

Боррель уже говорил, что вынужден как Полкан кИдаться направо и налево, иначе его свои же скинут с должности, а ему надо платить кредиты. Он уже с виноватым видом просил войти в положение и позволить ему кИдаться дальше, вдруг получится добиться от России скидок и преференций?

Европейская экономика итак долгие годы существовала за счёт российских ресурсов, теперь их хотят получать ещё дешевле.

Боррель наверное забыл, что Россия просто перенаправит свои товары в Азию, а убытки Европе никто компенсировать не будет, это та цена, которую обязана заплатить Европа за новый порядок, который строят их заокеанские внешние управляющие.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!