Писец дня. Она потратила $71 000 на пластику, чтобы стать «живой Барби»

23:51
/
19
/
Жительница Австралии, которая потратила на пластические операции 71 тысячу долларов, раскрыла свои планы на новые хирургические вмешательства.


ИзображениеВ интервью 33-летняя медсестра Тара Джейн Макконачи из Мельбурна рассказала, что любит свою «пластиковую» фигуру, но не скрывает дальнейшего стремления превратиться в персонажа с «отретушированного фото». «Нет предела для пластики. Это явно вызывает привыкание, я уже хочу сделать свою грудь еще больше!» — признается австралийка.


Изображение

За тягу к пластическим операциям журналисты издания прозвали Макконачи «живой Барби». Героиня материала заявила, что в будущем планирует удалить несколько ребер и сделать свою талию более узкой. «Я также рассматриваю возможность изменить цвет глаз на яркий зеленый, сделать фиксацию век с помощью кантопластики (операция по изменению формы и разреза глаз), провести блефаропластику (операция по изменению формы век) и подтяжку бровей», — поделилась медсестра.

Сообщается, что в Австралии Макконачи запретили ложиться под нож из-за чрезмерного количества операций. По этой причине она путешествует по миру и пользуется услугами международных клиник.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!