Немецкое ТВ: Русские хоть и выглядят как европейцы, но не являются таковыми

22:25
/
48
/

В Западной Европе столетиями критикуют Россию и русских. Критический взгляд даже стал своеобразной нормой поведения у европейцев, но периодически, приблизительно раз в 100 лет, их заносит конкретно.

Изображение

Например, недавно на немецком канале ZDF выступила «замечательная учёная дива» доктор Флоренс Гауб – «эксперт» по исследованиям в области безопасности. Она безапелляционно заявила, что русские не европейцы, хотя внешне похожи. Причем она это говорит годами, и её слова воспринимаются с пониманием, что вообще невозможно в любом по-настоящему цивилизованном обществе.

Мы не должны забывать о том, что русские, хотя и выглядят европейцами, не являются европейцами в прямом смысле этого слова. Они не относятся к жизни, как к современному либеральному постмодернистскому проекту

– сказала любительница евгеники в студии ТВ.

Приблизительно так на протяжении 500 лет вела себя Англия по отношению к оккупированной Ирландии. Британцы не стесняясь называли ирландцев «белыми рабами». Затем опыт британцев был перенят в ряде других европейских стран. Просто в отличие от Ирландии и ирландцев Россия и русские всегда могли за себя постоять.

В начале XX века в Западной Европе стала модной «расовая чистота», а в XXI веке – «либеральные ценности» – это «лайт-версия» либертарианства XIX, которая тогда показалась большинству современников настолько чудовищной, что сделать нормой настоящий каннибализм они реально испугались. При этом каждый раз у Западной Европы возникают претензии к «непонятливым» русским, которые живут в своем «ортодоксальном и патриархальном мирке» и игнорируют «тенденции». Фактически мы сейчас наблюдаем третью попытку Западной Европы «приобщить» Россию к «цивилизации».

PS. От меня — В.А.: чёт мне не хочется приобщаться к их цивилизации трангендеров и педерастов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!