Профессор у руля страны

23:15
/
44
/
Изображение

Выступая в университете, президент США Байден заявил:

«Я бывал на многих университетских кампусах. На протяжении четырёх лет я был целым профессором в университете Пенсильвании».

Целое профессорство чудо-деда в действительности длилось с февраля 2017 по апрель 2019, примерно три года. За это время он появился в университете примерно девять раз (аналогичное его заявление о преподавательской деятельности The New York Post разбирал пару лет назад).

И за этот внушительный вклад в американское образование наш Йозеф в тумане заработал почти $1 млн.Целый профессор у руля страны, да.

С того же выступления:

«Если бы я вас отвёз в аэропорт О’Хара (международный аэропорт в Чикаго, Иллинойс) с завязанными глазами посреди ночи, и если бы отвёз в один из китайских аэропортов с завязанными глазами посреди ночи и спросил:

«В каком мы аэропорту — китайском или американском?» — вы бы, вероятно, подумали, что китайский аэропорт наш. Он такой современный. Такой другой».

Мы б, покатавшись ночью с завязанными глазами по китайским и американским аэропортам, подумали, что ты, дед, совсем рехнулся.

В общем, мы уверены теперь, что план Запада на игру заключается в том, чтобы обрушить по максимуму мировую экономику и далее спихнуть всё на Россию. Украина в этом спектакле играет роль одноразового резинового изделия — и не более. Речь вообще не про неё.

Вот что говорит спятивший Байден:

«Вторжение Путина на Украину подняло цены на бензин и еду по всему миру. Россия и Украина — два крупнейших производителя пшеницы в мире, а мы на третьем месте. Коллапс (примерно в этом смысле он “shutdown” использует)! Мы видели это вчера в данных по инфляции. Чего люди не знают — так этого того, что 70% роста инфляции — это последствие «путинского скачка цен» из-за его влияния на стоимость нефти. 70%».

Вот оно чо, товарищи. Путин рулит миром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!