То, что наши не бомбят Киев, Львов, Ивано-Франковск и Винницу, там считают нашей слабостью, и поэтому хотят бомбить наши города

20:28
/
61
/
Изображение

Почему во Львове нет маскировки и есть электроснабжение?

Все новые вертолеты МИ-17, поставляемые американцами на Украину из афганской партии, летают бомбить наши приграничные города – отрабатывают заказ. Вертолет может летать на самой низкой высоте, в отличие от самолета, и быть не видимым для наземных радаров. Понятно, что их видно с самолетных радаров, но, очевидно, спутники НАТО видят наши самолеты и дают бандеровцам сведения о наличии временной лазейки между пролетами патрульных самолетов.

Присел вертолет около границы, ждет сигнала от натовского командования на атаку, а потом быстро прячется в овражке, отсидится, и во время следующей лазейки вернется в свой сарай, чтобы его не сожгли.

Вот такой сюжет.

Такому сюжету нужно противопоставить другой наш сюжет, который выше, толще и сильней.

В Киеве, Львове, Житомире, Ивано-Франковске и Виннице есть много военных объектов, где готовят военные части к отправке на фронт, занимаются снабжением и обучением. Все эти объекты потребляют электроэнергию и наш газ.

Пора их лишить этого. Два десятка малых мостов преодолевают военные грузы, отправленные из Европы на Украину. И почему эти мосты еще целы?

Понятно, что большие мосты через Днепр находятся в заложниках, но хотя бы один уже пора утопить для вразумления тех, кто думает о закончившихся запасах наших ракет. А можно и бомбами – есть такие, и пяти- и десяти — тонные. Сколько можно им ржаветь? А Западную Украину все равно придется превращать в руины, так что пора начинать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!