Зачем создали «украинский рейх»

Зачем создали «украинский рейх»

Украинизация русских



Напомню, что в начале XX века подавляющее большинство жителей Новороссии, Малороссии и даже Галичины считало себя русскими (Как население Малороссии отвергло чужой и искусственный «украинский язык»; Как уничтожали русских в Галиции). Тогда украинскую идеологию приняла только незначительная и не имеющая влияния и силы в обществе часть малороссийской интеллигенции.

Более 100 лет шла украинизация русских в Украине-Малороссии. Судьба южных и западных русских-русов после 1917 года поистине трагична. Это настоящая катастрофа части русского суперэтноса. Десятки миллионов русских просто записали в «украинцев», а с 1991 года бросили на произвол судьбы и поругание прозападному, бандеровскому режиму «незалежной» Украины.

Они русские и одновременно «украинцы», так как эту часть русского суперэтноса без спроса и согласия окрестили «украинцами». В Украинской ССР их новую этническую принадлежность зафиксировали в паспортах. Четыре поколения русских людей, родившихся в СССР и воспитанных интернациональной идеологией в духе «слияния всех наций в единую общность – советский народ», постепенно привыкли ассоциировать себя с ничего не значащим этнонимом «украинец». Хотя советские русские-украинцы по своим предкам, истории, культуре и языку оставались русскими. Они имели общих героев и врагов, среди которых были Мазепа и Бандера. Советская Украина, несмотря на несколько попыток насильственной украинизации (в 1920-е годы, во время немецкой оккупации и при Хрущёве), в целом оставалась русской по языку, культуре и духу.

Однако в этот период оформилась «украинская этническая химера». Появилась довольно большая группа людей, которая в различной степени (одни больше, другие меньше) утратила русскость, русское самосознание и самоидентификацию. Хотя по происхождению и языку они оставались русскими. В этом раздвоении и национальном беспамятстве и заключен смысл страшной трагедии. Иваны родства не помнящие. Самый лучший этнографический материал для хозяев Запада. Они сохраняют боевые качества русских, но ненавидят их, считают виновниками всех бед «украйны». Своего рода новые янычары, которых отняли от русского рода и воспитали как самых страшных врагов Русского мира.

Этнический геноцид


С 1991 года «незалежный» режим начал настоящую войну против русских и «русскоязычных украинцев» (в сущности, русских, которых записали в «украинцев»), которые составляли три четверти населения (почти 40 млн человек). Они были поставлены в положение чужаков и изгоев. Война на истребление русских-украинцев велась на всех направлениях – политическом, информационном, культурном, языковом, историческом и социально-экономическом. «Русскоязычных» перевели в ранг «оккупантов», людей второго сорта, как и в Прибалтике.

Основной удар наносился по русскому языку. Он был объявлен вне закона, изгонялся из средств массовой информации, школ и вузов. Всеми доступными способами уничтожалась русская культура и история. Вместо русской высокой культуры внедрялся шароварный эрзац, полный ненависти, злобы и очернительства в отношении России и всего русского.

Вместо истории создали украинский исторический миф о том, что «древние укры» были подлинными основателями Древней Руси (миф об «Украине-Руси»), носителями «древнейшего» украинского языка. А «москали» – лишь потомки финских племен и монголов, которые практически не сохранили славянскую кровь и наследие. «Москали» якобы оккупировали Украину, паразитировали на ней, не давали развиваться, всячески угнетали народ. Уничтожали людей с помощью голода и сталинских репрессий.

В этой информационной войне активно использовали украинскую диаспору в США и Канаде, «этнических украинцев», которые в период двух мировых войн эмигрировали на Запад. Которые по языку, культуре, этническому самосознанию и образу жизни давно перестали быть «украинцами», став типичными американцами и канадцами. Но их политически активное ядро, которое отличалось гипертрофированной ненавистью к России, русским и жаждой исторического реванша, подпитывалось англосаксонскими спецслужбами. Фактически западная диаспора украинцев была филиалом ЦРУ в деле борьбы с СССР-Россией. Усилиями этой диаспоры и западных спецслужб активно распространялись чёрные мифы о «русских колонизаторах», которые якобы угнетали несчастных украинцев. Проект «Украина» получил на Западе мощную информационную, идеологическую, политическую и финансовую поддержку.

«Украинский рейх»


На информационном направлении, особенно в молодёжной среде, началось преклонение перед гитлеровской Германией. Начался процесс создания «украинского рейха», нацеленного на остальную часть русской цивилизации и русского народа. Нынешняя борьба на украинском фронте показала, что современные украинские нацисты слепо копировали во всех деталях своих кумиров – нацистов из Третьего рейха.

Хотя настоящие гитлеровцы относились к украинским полицаям как к прочим недочеловекам с русского Востока. Они были нужны для чёрной работы – борьбы с партизанами, подпольщиками, для охраны оккупированной территории и концлагерей, для геноцида евреев, поляков и русских (Зверства украинских националистов). Но кого это интересует. Главное – методика создания недоделанного «укрорейха».

Сначала людей обездолили, ограбили, разрушили науку, образование, культуру, хозяйство, довели до быстрого вымирания. А затем рассказали, что виноваты во всех их бедах «клятые москали». Хотя грабили народ олигархи, чиновники и их обслуга, включая интеллектуалов, которые работали над развитием украинского мифа, используя методики старых и новых хозяев (поляков, австрийцев, немцев и американцев).

При этом «украинский рейх» – явная подделка. Немецкие нацисты всё же строили мощную промышленность и армию, реализовывали грандиозные инфраструктурные проекты, совершали прорывы в науке и технике. Заботились об образовании, культуре и процветании народных масс, росте численности народа. Украинские нацисты, являясь проектом местных (олигархов) и западных хозяев, просто убивают свою страну и народ. А сейчас обращают её в Руину-2.

Практически полностью разрушен и разграблен (ещё до начала войны) мощный научно-промышленный потенциал Малороссии, транспортная инфраструктура. Разрушены культура и образование. Загублены и еле дышат передовые космическая, авиастроительная, судостроительная, двигателестроительная отрасли. Фактически это социально-экономический геноцид. Миллионы людей были выброшены на улицу, лишились средств к существованию, должны были искать другие источники доходов. Многие вынуждены были забыть о науке, преподавании, учебе, производстве, каком-либо созидании. Уехали в западные страны на заработки: чёрнорабочими, горничными, сиделками, в сферу порока и т. д. Простой народ был поглощён одной задачей – выжить. На этом фоне началось стремительное вымирание «самостийной» Украины.

В итоге русское и «русскоязычное» большинство, лишённое лидеров, организации, поддержки из РФ, деморализованное имитацией борьбы со стороны имевшихся пророссийских политических сил, спасовало перед организованным, поддерживаемым властью и Западом наглым «украинским» меньшинством.

Примерно за одно поколение «украинское» меньшинство – западенцы, подчинило себе центральную часть Малороссии, Киевщину и значительно укрепились на востоке и юге, в Новороссии. Была создана этническая украинская химера, «украинский рейх». Даже официально признанные статистикой 14 млн русских жителей Украины были объявлены киевским режимом «русскоязычными», людьми без определённой национальности. Ещё 25 миллионов русских-украинцев стали «русскоязычными украинцами», практически «пятой колонной Москвы». Они подверглись мощному информационному натиску, программированию-зомбированию с помощью СМИ и Интернета.

Так создавалась украинская химера, полигон по этногеноциду русских, превращению их в «украинцев» – «украинский рейх», который должен был умереть во имя «просвещенного и свободного» Запада.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!