Уроки стиля, которые преподала миру Анджелина Джоли

09:25
/
36
/
Анджелина Джоли покорила многих не только актерским талантом, но и добрым сердцем: ее стремление изменить мир к лучшему неоценимо. Однако помимо активной благотворительной деятельности звезда славится своими модными образами.
Каждый выход знаменитости приковывает к себе многочисленные взгляды, и неважно, ступает она по красной дорожке на церемонии вручения премии «Оскар» или идет за продуктами в ближайший магазин.
Мы выяснили, по какому принципу составлен гардероб Джоли и как ей удается выглядеть стильно в любой ситуации.Анджелина Джоли часто носит туфли-лодочки телесного цвета, которые визуально удлиняют ноги

Изображение

С завидной частотой звезда появляется на публике в обуви нюдовых оттенков, будь то бежевые туфли на высоком каблуке, которые она умело сочетает с вечерними платьями, или обязательный элемент отпускного гардероба — удобные кремовые балетки. Секрет прост: нюдовая обувь визуально удлиняет ноги, гармонируя с цветом кожи. Чтобы лайфхак сработал, выбирайте обувь, цвет которой наиболее близок к оттенку вашей кожи.


Изображение

Актриса предпочитает черные, белые и пастельные наряды


Изображение

Другой секрет неповторимых образов звезды — правильно подобранная цветовая палитра. Редко можно увидеть ее, облаченную в яркие и насыщенные цвета. Чаще всего выбор Анджелины падает на черно-белую классику или серые, бежевые и пастельные ансамбли. Эти цвета подчеркивают ее естественную красоту и помогают выглядеть подобающе в разных обстоятельствах.

Изображение

Звезда понимает, какую роль играет дресс-код «сильной женщины»

Изображение

Стиль «power dressing» предполагает строгие образы, которые помогают сильным и независимым леди показать силу своего авторитета в деловой и профессиональной сферах жизни. И для тех, кто к нему только присматривается, элегантный гардероб Анджелины Джоли как раз станет неиссякаемым источником вдохновения. Эта знаменитая на весь мир женщина знает, как произвести нужное впечатление в мире бизнеса. Сделать все возможное для достижения своих целей ей помогают изящные юбки, брючные костюмы и минималистичные аксессуары. Выходы на красную дорожку тоже не обходятся без деловых образов Джоли, но с одним исключением: на смену офисным пиджакам приходят женственные блузки.

Изображение

Актриса подобрала макияж, который акцентирует внимание на ее достоинствах

Изображение

Любимый макияж голливудской дивы — тонкие стрелки, дневной и вечерний смоки айс, невероятно длинные ресницы и здоровое сияние кожи. Фирменные цвета губной помады Джоли — алый, ярко-розовый, коралловый и ягодный. Сияющая кожа, красные губы, смоки айс и легкая небрежность в укладке — элементы ее культового образа, благодаря которым звезда срывает овации, где бы ни находилась.

Она носит украшения, которые подчеркивают ее изящные черты лица

Изображение

В повседневной жизни и на официальных мероприятиях Джоли делает ставку на элегантные и минималистичные серьги, но ее образы с красных дорожек всегда привлекают внимание по-настоящему впечатляющими деталями. В дополнение к вечерним платьям она часто надевает серьги-подвески, которые подчеркивают форму глаз и визуально удлиняют шею. В 2009 году на церемонии «Оскар» актриса поразила гостей большими изумрудными серьгами грушевидной формы (на левом фото сверху).

Изображение

Это был не единственный раз, когда аксессуары героини светских хроник вызвали бурю обсуждений. В 2021 году актриса произвела фурор, появившись на красной дорожке с золотым каффом на подбородке.
Джоли нашла свой идеальный фасон платья

Изображение

«Греческая богиня» — пожалуй, именно эта метафора наиболее точно описывает любимый стиль вечернего платья Джоли. Актриса часто делает выбор в пользу длинных платьев, которые делают ее силуэт еще стройнее. К ним относятся наряды с завышенной талией, на одно плечо со складками на талии или с верхними слоями из шифона и платья, расшитые стразами и драгоценными камнями. Каждый образ Джоли на красной дорожке неповторим, разнообразие тканей и цветов впечатляет, а стиль «греческой богини», кажется, прочно обосновался в ее гардеробе.

Изображение

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!