Звёзды, которые решились на аборт

15:32
/
52
/
Свой первый аборт Светлана Пермякова сделала, когда ей было чуть за двадцать, а Маргарита Суханкина решилась на прерывание беременности в более сознательном возрасте — 35 лет. Рассказываем об известных женщинах, которые открыто рассказывали о том, как им пришлось избавиться от своих детей и почему они пошли на этот шаг.


Изображение

Маргарита Суханкина, Светлана Пермякова и Наталья Сенчукова

Маргарита Суханкина


Изображение

Первый официальный брак с хорватом Антуном Марунойзакончился для певицы разводом — супруг изменил Маргарите, когда она на время уехала в Россию, и попросил больше не возвращаться. Второй союз с композитором по имени Александр тоже не принес звезде счастья. Кроме искусства, мужчина любил выпить, поэтому когда Суханкина забеременела, супруг начал уговаривать ее сделать аборт. «Он устроил истерику: „Ты родишь дебила, я пью, мне надо сначала зашиться. Мне надо чиститься полгода“. Каждое утро начиналось с этих слов. Были угрозы, он говорил, что бросит меня», — вспоминала артистка в интервью Борису Корчевникову.
На поводу у мужа Маргарита не пошла, но когда отговаривать от рождения малыша ее начала свекровь — сдалась. «Мама мужа говорила мне: „Рита, делайте аборт. Вы же понимаете, Шурик пьет, могут быть последствия. Ну, зачем вам эти проблемы? Вы еще молодая женщина, вы еще родите“. А ведь мне тогда уже было за тридцать, возраст был к 35», — делилась звезда.
Прерывание беременности произошло на позднем сроке, кроме того, врач, который проводил операцию, допустил ошибку, в итоге певице пришлось бороться за жизнь. «Я чуть не умерла, потому что меня плохо почистили, началось воспаление. Через неделю после аборта меня увезли на скорой. Чудом осталась жива», — рассказывала исполнительница.
Несмотря на возникшие проблемы со здоровьем, вторая беременность не заставила себя долго ждать. Через месяц после аборта Суханкина узнала, что скоро станет мамой. Избавляться от ребенка артистка не планировала, но на восьмом месяце она потеряла малыша. «Ребенок перестал дышать. С вечера он двигался сильно, видимо задыхался. К утру я поняла, что у меня странно опустился живот, никаких движений не происходит. Отвезли к врачу. Он сказал как скороговорку: “Ваш ребеночек умер, помогите нам родить”. И я упала в обморок»,— откровенничала звезда.
Своих детей Маргарита так и не смогла родить, зато в 2013 году взяла из детского дома мальчика и девочку.

Светлана Пермякова


Изображение

Единственную дочь Варвару артистка родила, когда ей было почти сорок, от своего директора Максима Скрябина. С отцом девочки Пермякову связывали не романтические, а скорее дружеские отношения, и она сама предложила ему стать папой. «В один прекрасный день я набралась храбрости и сказала: „Макс, я хочу ребенка. От тебя“. Я понимаю, что он никогда не женится на мне. Но он хороший друг, настоящий, преданный. А разве друзья не должны помогать друг другу?», — рассказывала звезда сериала «Интерны» в интервью 7days.
До того как появилась Варя, Светлана дважды делала аборт. Первый раз — в двадцать с небольшим. «Я была не готова… Человек был приезжий, издалека. Это была случайная влюбленность. Мы ходили, гуляли. Он должен был уехать, а у меня работа, выпускной, спектакли… Вся жизнь впереди», — вспоминала актриса.
Через год Пермякова снова забеременела уже от другого мужчины, с которым познакомилась в электричке. Но он не захотел примерять на себя роль родителя. «Я ему сказала, что беременна, а он ответил: „Нет. Не надо“. Я такая была дура!» — откровенничала Светлана.
После второго аборта Пермякова отходила очень тяжело, но это было не единственное испытание, которое ей пришлось вынести. «Когда из наркоза выходила, помню, что рыдала и говорила: „Я хочу детей!“ И у меня лактация началась...», — признавалась Светлана. Намеченные выступления оказались под угрозой срыва. «У меня был спектакль, репетиция, я смотрю, все течет. Я давай перетягиваться просто. Это был дурдом! Тогда не было никаких таблеток, 3-4 дня я ходила на репетиции с перетяжками», — вспоминала звезда «Интернов». К счастью, ошибки молодости не помешали артистке стать мамой через много лет.

Наталья Сенчукова

Изображение

Супруги Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова — одна из немногих крепких пар в нашем шоу-бизнесе. Однако семейной идиллии предшествовали серьезные испытания. Коллеги по цеху встретились, когда солист группы «Дюна» был женат и впервые стал отцом. Дочь Рыбина Маша перенесла внутриутробный менингит и при рождении весила чуть больше килограмма, поэтому первые месяцы своей жизни провела в больнице. Известному отцу приходилось часто навещать ребенка в медучреждении, а когда малышку выписали и семья могла наконец-то вернуться к привычной жизни, певец неожиданно для себя влюбился в Сенчукову.
В статусе любовницы Наталья находилась около двух лет и даже успела за это время сделать аборт. Узнав о своем интересном положении, девушка испугалась, что останется одна с ребенком на руках. Виктору не удалось отговорить ее от прерывания беременности. «Потом я жалела… Но обвинять себя, конечно, не буду, потому что тогда была такая ситуация. Витя был очень расстроен, ещё нас врачи напугали, что не смогу родить. Аборт — непростой шаг, это была наша с Витей боль», — говорила Сенчукова. Прогнозы врачей не оправдались — в конце 90-х у пары родился сын Василий. Когда Наталья находилась в положении, Виктор наконец-то решился официально оформить отношения и отвел возлюбленную в загс.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!