Закрой счет, заблокируй карту «Тинькофф», введи личные санкции, накажи предателя...

21:45
/
26
/
Изображение

«Проснувшись с похмелья, генералы поняли, что у них дерьмовая армия», — написал Тиньков в Instagram. «А чем будет хороша армия, если все остальное в стране — дерьмо и погрязло в кумовстве, подхалимстве и раболепии?”

Эти слова подлеца разжиревшего на деньгах „страны полной дерьма“ сегодня с удовольствием цитируют все западные СМИ.

»Дорогой" коллективный запад", пожалуйста, дайте господину Путину четкий выход, чтобы спасти его лицо и остановить эту бойню. Пожалуйста, будьте более рациональными и гуманными”, — напрямую обратился этот гниденышь к «цивилизованному» миру.

«90 процентов россиян против этой войны!”. „Конечно, есть дебилы, которые рисуют Z, но 10 процентов любой страны — дебилы“, — считает эта гадина. Правда, она тоже заблуждается, как и весь „дорогой коллективный Запад“. Слишком долго он жил в „европах“. Это вас, предателей, 10%. Именно вас в России 10%.

Сам „Тинькофф Банк“ поспешил откреститься от этих заявлений и сообщил, что не будет комментировать “частное мнение” частного клиента Олега Тинькова.

Но мы-то не такие, как думает эта крыса. Мы-то понимает, кто жирует на деньгах российских граждан.

И мы должны объявить свои, гражданские санкции против этого банка.

Граждане России просто обязаны снять все свои деньги и закрыть все счета в этом банке, который до сих пор не попал под западные санкции. Как до сих пор под санкции не попал Фонд имени предателя Горбачева. Перестать выплачивать кредиты и не реагировать на звонки тех, кто еще работает на эту мразь в кол-центрах банка, носящего фамилию предателя Родины.

Пять человек сегодня утром так уже поступили...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!