Кто организатор мирового голода?

22:05
/
27
/
Изображение

Поддержание жизни любого человека требует энергии и ресурсов. Развитие, обучение, лечение этого человека требует ещё больше энергии и ресурсов.

Когда на планете Земля с подачи ведущих стран (G7) началась истерика по поводу Зелёной Энергетики, уже тогда было впору задуматься, что слухи о прохождении добычи легко добываемых энергоресурсов, не совсем слухи. А жёсткая данность. Народу больше, запросов больше, энергоресурсов будет меньше, ресурсов будет меньше. А «зелёная энергетика» оказалась более энергозатратной и грязной, чем существующая традиционная. На первых порах пытались на ней пилить себе в карманы, но лавочку поджали и как-​то затихли.

Поскольку, ведущие страны по своей сути и природе потомственные расисты и сатанисты, в какие бы одёжи бы они не рядились, решение к ним пришло безо всякого напряжение умственных сил – уменьшение народонаселения любым способом. Эти программы у них начали разрабатываться чуть ли не в пятидесятые годы прошлого столетия под красивыми вывесками регуляции народонаселения через гендерное воспитание. Начиналось невинно – контрацепция. Разворачивалось в бурное ЛГБТ. Дошло сейчас в прямое уничтожение человечества через голод.

Первый этап – разрушение мировой логистики движения людей и товаров через организацию локдаунов, обоснованных пандемией. И где же взяли эту пандемию? Да состряпали в своих тысячах лабораториях по всему миру. Эпидемия началась летом в США – эпидемия вейперов, её там тормознули и поспешили в китайский Ухань засунуть через военские игры США с Китаем в этом городе. И сразу шухер мировой, и сразу перевод стрелок на Китай – это они виноваты, от них все эпидемии идут (исторически с древности из-за высокой плотности населения, жары, недостаточных санитарных мер, да такое было).

Подломали транспортную логистику, потренировались организовывать локдауны, останавливать производства.

Чтобы контролировать мировую добычу и распределение энергоресурсов, нужно быть абсолютной военной доминантой. И все тридцать лет, с развала СССР, они методично, планомерно, массово организовывали на территории бывшего СССР условия, уничтожающие государственность вновь образованных «независимых, суверенных» стран. С Россией не срослось. То ли наши элиты (силовики) такие умные, то ли они поглупели с распада СССР, то ли Небеса помогают нам. Но, к 20 году Россия превратилась в осязаемого видимого мощного военного конкурента, со своей обоснованной потребностью контроля за добычей и логистикой энергоносителей (да и вообще ресурсов).

Они делают новый шаг, т.е. резко активизируют новую стратегию – создать контекст вблизи Российской границы такой, чтобы Россия не смогла уклониться от военного конфликта (в текущей версии реальности: Россия должна была напасть на Украину, где благодаря супер технологиям военной боевой пропаганды мозг сожрали у значительной части населения, а элитку (торгашей) купили с потрохами и не постеснялись – надели на свои «чистенькие» ручки).

Спец операция на Украине началась и что же слышит весь мир из уст Гегемона и его сателлитов? Россия взвинтила инфляцию на всё и вся в США и Европе. Подорожание имени Путина. Ой, грядёт мировой голод на всей планете из-за действий России и Путина. Мочи русских, сбрасывай террана, взрывай, уничтожай, ломай Россию.

Тю, с какого перепуга Россия виновата в мировом голоде? Если бы Запад одну десятую своих трат на свою милитаризацию, на свои спецслужбы, на свои НКО по всему миру и т.д. Если бы Запад одну десятую своих трат на всяческую деструкцию, разрушающую человеческую цивилизацию, пустил бы по миру на организацию сельскохозяйственных и перерабатывающих компаний для производства продовольствия, то Земля бы была завалена едой.

Но, однозначно, Запад не заинтересован в достатке еды для землян, ибо это создаст условия в странах третьего мира для повышения рождаемости и уничтожения аборигенами энергоресурсов и вообще ресурсов, которые Запад считает своими.

Т.е. всемирный голод, как жёсткая необходимая стратегия уничтожения населения планеты, в первую очередь, в странах третьего мира, начал планироваться ну лет 7-8 назад. И до этого идеи эти рассматривались, но так, чтобы стал виден весь работающий механизм этой машины — вот вам и вскрытие покровов тайны (Апокалипсис).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!