Еще идут старинные часы

20:52
/
41
/
Изображение

Интересная штука история. Оказывается, каждые 202 года русофобы ходят в большой поход на Москву — Москва сгорает, но русофобы получают по соплям и бегут плакать в родные земли. Где их и закапывают.

Смотрите сами:

Год 1408 — поход Едигея на Москву.

Год 1610 — поход поляков на Москву.

Год 1812 — поход французов на Москву.

Все три раза Москва сгорает, но напавшие бегут, теряя лапти, и их империя после этого катится в задницу.

Согласно хронологии, Москва должна была сгореть в очередной раз в 2014 году. Но что-то пошло не так.

То ли торопыга Гитлер в 1941 году не вовремя пришел (через 129 лет вместо 202) и сбил исторические часы, то ли Путин смог что-то там подкрутить и потянуть время.

А ведь хохлов готовили спалить Москву, они и репетицию провели в 2014 году на майдане, и картинки рисовали со своими мечтами:

Изображение

Но ничего не помогло. Москва сгорела только в 2022 году, да и то не город, а крейсер.

Скажи хоть тыщу раз «паляныця» — хрен Москва загорится.

PS. А вот что А.П. Чехов писал в письме к А.С. Суворину от 18 декабря 1893 года:

«Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом…

Эти упрямые мужики всегда хватаются за великое, потому что не умеют творить малого, и имеют необыкновенные грандиозные претензии, потому что вовсе не имеют вкуса…

Это глубокомысленные идиоты, которые бранят Гоголя за то, что он писал не по-хохлацки, которые, будучи деревянными, бездарными и бледными бездельниками, ничего не имея ни в голове, ни в сердце, тем не менее стараются казаться выше среднего уровня и играть роль, для чего и нацепляют на свои лбы ярлыки украинофильства».

И неслучайно у фантаста Андрея Валентинова, когда он окончательно превратился в свидомого хохла и стал писать откровенную русофобскую парашу — иллюстрацией к одной из книжек было вот такое:

Изображение

Это иллюстрация 2005 года. На ней хохляцкий нацист-главгерой с хохлухой убегает от русского вертолёта, чтобы дальше перемогать москалей. А сбоку горит-палает садок вишневий колы хати, и дохлые бджолы не гудуть.

Правда, у него дело происходит в украинском Крыму, который оккупировали американцы, англичане и поляки — причем с русскими вместе. Это потому, что русофобия непременно приводит к слабоумию.

Proper специально для Topru.Org

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!