Что ж ты фраер сдал назад? Европа и за рубли согласная....

17:32
/
81
/

Автор Виктор Анисимов

Изображение

Еврокомиссия «дала добро на оплату российского газа в рублях». А как дышали, как дышали! Как возмущённо орали что «да не жисть», да хрен вам а не рубли............, да мы найдём других, альтернативных поставщиков газа, да Америка нам поможет, да Катар нас удовольствует.

А получился пшик.

Ни Америка, ни Катар, и никто другой не горит желанием спасать Европу «от террана Путина с его тоталитарным газом». никто не имеет желания спасать Европу газом «с молекулами свободы», никому то Гейропка оказалась не нужна.

Так и хочется спросить,«что ж ты фраер сдал назад»?

Путин просто сказал, «ну пройдитесь по рядам, может и найдёте, может и дешевле найдёте, мы не против». А мы продадим газ и в Азию, в частности в Китай, шибко уж Китай просит газ, и Япония очень хочет наш СПГ покупать.

Ну, прошлись, желающих продать требуемые объёмы газа не нашлось.

Пришлось идти «гордым гейропейцам» на поклон к террану Путину....

Стоило ли орать и скакать?

Облажались по полной, и жрать хочется, да и зимой замёрзнуть не хочется. Мыться тоже хочется, пусть и не каждый день, так хоть раз в неделю, а не раз в месяц как теперь уговаривают немцев их правители.

Хохлы конечно тут же возбудились, устроили скачки по своему скакуасьему обычаю, и назвали Еврокомиссию «предателями интересов Украины».

А тут ещё и решение Шольца приспело об отказе украинским скакуасам в поставках тяжелого вооружения, танков там «Леопард», и прочей бронетехнике.

Германия в лице Шольца тоже «сдала назад»?

Видимо до Гейропки начинает доходить что с Россией то она Европа, а без России, «вторая Украина».

Не удивлюсь если в самом скором времени «украинских бешенцев» Европа начнёт отправлять обратно в Скакуасию, через чур уж накладно стало Европе украинских бешенцев засравших европейские города, и превративших их в привычные для украинцев свинарники содержать.

«Лиха беда начало», запасаемся семечками, продолжаем наблюдать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!