США готовы на любые шаги

18:34
/
31
/
Изображение

Власти США готовы на любые шаги, чтобы привлечь Россию к ответственности за ситуацию вокруг Украины, кроме военной конфронтации. Об этом заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Далип Сингх, передает РИА Новости.

«У нас будет время, чтобы привлечь этих людей к ответственности за то, что они сделали, но для того, чтобы наши меры заработали, потребуется время», — рассказал представитель Белого дома. При этом он подчеркнул, что Вашингтон не собирается вступать в прямую конфронтацию с Москвой.

«Президент США Джо Байден ясно дал понять: всё, кроме прямой военной конфронтации с РФ, мы сделаем, сделаем с нашими союзниками и будем усиливать столько, сколько понадобится», — добавил Сингх. По его словам, США готовы предоставлять Украине все ресурсы, которые смогут.

В общем, это бла-бла-бла ниочём, главный смысл этого спича — США с Россией воевать не будут, всё остальное просто смазка, чтобы лучше зашло «союзникам». Но Украина, несомненно, и тут придумает себе перемогу.

Фраза «все ресурсы, которые смогут» может означать и дырку от бублика — ну не смогли ничего больше. Я же говорю — Америка давно научилась говорить громкие слова, которые на самом деле не означают ничего конкретного, но создают у слушающего впечатление, что «Америка стронг». Все эти «санкции из Ада», «разорвана в клочья», «любые шаги сколько понадобится» — это ведь на самом деле ниочём, просто эмоционально заряженные фразы, за которыми пустота.

Знаете, что на самом деле сказал Далип Сингх? «США готовы на любые шаги, чтобы не воевать с Россией».

Но это могут понять не только лишь все, мало кто может это сделать на самом деле.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!