Незавидная судьба ещё одного Иуды – предателя России

19:36
/
52
/
Изображение

Уже многие из тех, кто предал нашу страну ради дешевого пиара и отработки «30 шекелей» от сатанинских кланов лондонского Сити и Уолт-стрит, начинают все сильнее ощущать на себе справедливое воздействие кармы. Ведь на самом деле предателей не любят нигде. Даже наши враги их с радостью используют, но использовав, просто выбрасывают на помойку истории как «отработанный материал».

И обычно они любят при этом говорить: «Ничего дичного. Это – просто бизнес!». Не зная подлинной сути паразитических сатанинских элиток запада, многие майдауны-сороссята думают, что за их продажную русофобию и предательство своей страны «добрые дяди и тети» из правящих западных элиток будут всю жизнь их нахаляву кормить и обеспечивать всем необходимым за готовность лизать им задницы Но поскольку и сами эти предатели всех мастей внесли свою «посильную лепту» в раскрутку очередной волны патологической русофобии на Западе, то теперь и пожинают свои же собственные плоды.

Так, на днях бывший росийский артист А.Панин сокрушался по поводу того, что у него почти не осталось денег, чтобы кормить ребенка. А работу артиста ему никто не предлагает: «В кино мне дорога закрыта давно. Я все время, что живу в Испании, приезжал в Россию на два съемочных дня. С 2015-го на меня идет волна хейта, мне перекрыли вход на все федеральные каналы. И в положительном ключе меня выставлять нельзя. Я должен был лететь в Россию, но уже не полечу, потому что вряд ли оттуда потом уеду. Денег осталось на небольшое количество времени, у меня ребенок, его надо кормить».

Нет, ну надо же, сам отрекся от своей страны, поливал ее грязью, поддержал нацистскую хунту военных преступников укрорейха, а претензии опять к России, мол «перекрыли вход на все федеральные каналы». Так шел бы на каналы укрорейха или к западным хозяевам. Или там своих «клоунов» хватает, чтобы содержать еще и чужих предателей? Вон майданутые зомбоиды (конечно, это не все жители Украины) уже вовсю вопят, что «хороших русских не бывает» и призывают резать всех подряд, включая детей. И это – «достойеная благодарность» всем те, кто «защищал» укрорейх от «российской агрессии» все предыдущие годы.

А вот сатаниский Запад весь этот бандеровско-сионистский нацизм киевской хунты уже не первый год покрывает, ставрательно «не замечая» все военные преступления киевского режима. Ибо «ворон ворону глаз не выклюет». Тем более. где они еще найдут таких зомбоидов, накаченных психотропами, которые готовы с радостью умереть за собственную хунту и сатанинские кланы, правящие Западом? Где еще найдется столько добровольного безмозглого «биоматериала» для «черных трансплантологов», обслуживающих интересы этих преступных кланов? Но всем предателям нужно понимать, что и у их хозяев, нынче далеко не лучшие времена: самим бы выжить в результате введения собственных самоубийственных санкций и откровенно глупой экономической политики, приведшей к очередному глобальному финансово-экономическому кризису.

Так что пусть всякая продажная и деградированная нечисть, слепо поверившая в учебники фонда Сороса, написанные для рабов мировой глобократии, валит к своим хозяевам. У нас здесь воздух станет только чище. А их там достаточно быстро научать «родину любить». Потому что никто и никогда не будет содержать их нахаляву. Вот в качестве «пушечного мяса» и «биоматериала» для транслантологии – это пожалуйста. И похоже, что нашу гнилую прозападную интеллигенцию исправит только могила. Неужели судьба советского киноартиста Савелия Крамарова так никого ничему и не научила?

А ведь в те уже далекие теперь от нас времена у западных «хозяев» дела шли куда лучше, чем сейчас, когда кризисы стали самым настоящим бичом мировой паразитической финансовой системы. А что будет когда в «цивилизованном» Западе начнутся голодные бунты обнищавшего по воле преступных правящих элиток простого народа? Умереть в безвестности в чужой стране от голода и нищеты – вот удел большинства таких предателей. Но путь назад для всех подобных «деятелей» будет лежать только через полное покаяние перед собственным народом и общественные работы на должностях городских дворников, которые минимум 5 лет обязаны будут ходить с плакатом «Я – предатель!» в целях патриотического воспитания подрастающего поколения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!