Никогда они не будут братьями

17:21
/
56
/
Изображение

Печальная весть для украинцев в такой святой день. Австрия показала своё отношение к Украине. Не захотела идти навстречу. Не дала использовать военные действия как средства вхождения Украины в ЕС на особых условиях.

Халява украинцам не прокатила. Мечта умерла, тьфу, Мрія померла. Сгорела в ангаре в Гостомеле от попадания украинских снарядов.

Австрия выступила против членства Украины в Евросоюзе.

О позиции Австрии сообщил министр иностранных дел этой страны Александр Шалленберг в своём выступлении 14-м саммите европейских медиа в Лех-ам-Арльберге.

Он заявил, что Украина не должна получить статус кандидата в июне, как на это рассчитывает президент Украины Владимир Зеленский. В июле — тоже. Тем более в августе. За осень вообще разговора не было. А зима — это зима.

Шалленберг указал: помимо Украины есть и государства Западных Балкан, которые проходили гораздо более длинный и трудный путь к кандидатству. В общем — «исключения не проканают».

И ведь на этом австриец не остановился. Вот кто его за язык тянул говорить такое?

Кроме того, Шалленберг заявил, что Украине в принципе не следует становиться членом ЕС, даже в дальнейшем. Он высказался за другой путь для Украины, чем полное членство.

Скажем, можно сделать неполное членство или ещё лучше неполное нечленство. Или вообще полное нечленство. Например, присоединение к Единой экономической зоне ЕС или просто сохранение действующего уровня Соглашения об ассоциации.

Шалленберг призвал к большей гибкости поиска механизмов сближения Украины и ЕС.

Изображение

Кстати, кто-то сомневался, что всё будет именно так? Что если бы Австрия не взяла на себя бремя отказа, то это сделала бы Венгрия. Не Венгрия, так Бельгия. Не Бельгия, так Чехия. Не Чехия, так Словакия… И далее по списку.

Так что на Австрию обижаться нечего. Не судьба — так не судьба. Тем более после скандалов с беженцами.Никогда они не будут братьями

Украину пославши по матери.

И устроят хохлам депортации —

Всё для евро-ассоциации.

Изображение

Свинарник думает, что выскочили за забор — и теперь все им рады? Отнюдь. Фоточка с митинга во Франкфурте. Там вон НАТО требуют распустить — а уж куда при этом хохлов затолкать, сами можете догадаться. Сейчас «казус хохлов» в ЕС используют для торга с Россией — но как только торг закончится, хохлы обнаружат, что окружены в Европе всеобщей ненавистью. Примерно как цыгане при австрийском художнике.

На фото в заголовке — австрийские егеря готовятся к майдану.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!