Пять миллиардов долларов ежедневно для «Золушки»

20:13
/
231
/
Изображение

– Здоровеньки булы, я Шмыгаль!

– Ничего-ничего, на здоровье! Сейчас всё лечится!

– Вы не поняли, я Денис Шмыгаль – премьер-министр Великой Украины! Нам нужно по пять миллиардов долларов ежедневно в качестве безвозмездной финансовой помощи!

– Хм-м-м, а вот это не лечится! Где ж мы вам столько денег возьмём, уважаемый?

– Страны G20 согласны, международный валютный фонд согласен, всемирный банк не возражает – все одобряют эту сумму и понимают, что нам нужна гуманитарная помощь для внутренне перемещенных лиц!

– Лично я тоже не возражаю, всё понимаю, искренне вам сочувствую, но денег у меня нет! А вот те, кого вы перечислили, готовы были выделить реальные финансы? Нет? А чего же вы ко мне пришли?

– Ну-у-у-у, а к кому же ещё? Байден сказал, если что, обращайтесь в Германию, они дадут всё, что пожелаете! Кстати, нам бы ещё танков, самолётов, ракет и вооружений, чтобы два раза не бегать!

– Шмыгаль...

– Я тут!

– В смысле, шмыгаль отсюда, чтобы духу твоего тут не было! Мне ещё арабов кормить, немцам хоть что-то дать, где-то газ добыть, а тут вы со своей вечной халявой! Запомните, нет у Германии халявы для Украины! Нет, нет, нет, нет!!! Дайте мне автомат… нет, пулемёт… куда побежал? Дедуля, бери его слева, а я справа зайду… та-та-та-та-а-а-а-а...

– Олаф… Олаф… проснись… хватит орать на весь дом! Соседи уже полицию вызвали, думают, нас грабят!

– Сон? А жаль! Думал, у нас шанс появился избавиться от нахлебников! А соседи правильно подумали, грабят с особой циничностью, но кому я об этом могу сказать, кроме как тебе, моя милая жёнушка? Стоит мне только заикнуться о нелояльности к этим украинским попрошайкам и меня сдадут с потрохами! Стой! Куда ты звонишь, Берта?

– Дорогой, нельзя так относиться к людям, страдающим от русской агрессии! Пусть полиция с тобой разбирается, а я не могу находится рядом с тем, кто не разделяет наши ценности! На развод подам сама!

– Что-о-о-о-о? Ты – моя жена, сдаёшь меня полиции? Ты – мать моих детей, готова меня покинуть из-за каких-то там прогнивших ценностей? Да я тебя придушу прямо здесь! Куда побежала-а-а-а-а-а?

– Олаф… Олаф… господин канцлер… проснитесь… неудобно получается… коллеги начинают оглядываться… вы в Бундестаге… да, уснули… ну, взбодритесь… не нужно смотреть на меня, как на ожившего покойника… вот, выпейте водички...

– Украина… буль-буль-буль… деньги… буль-буль-буль… моя жена… буль-буль-буль… западные ценности...

– Всё в порядке, господин канцлер! Всё на месте – Украина, ваша жена, западные ценности! Сейчас как раз будем обсуждать просьбу господина Шмыгаля...

– Будьте здоровы...

– Я не чихал! Это у них, у Украины, премьер-министр – Денис Шмыгаль! Так вот, нужно согласовать выделение им из нашего бюджета по пять миллиардов долларов ежедневно!

– Я точно не сплю?

– Ну, что за жалобный тон, господин канцлер? Вы совершенно точно не спите! Ущипнуть?

– Если можно… ой! Больно! Не сплю! Но где мы возьмём столько денег для Украины и что мы скажем немцам?

– Господин канцлер, немцам скажем то же самое, что и обычно – во всём виноват Путин! Идите уже, а то Байден два раза звонил, интересовался, когда будет первый платеж? Они рассчитывают, что эти деньги мы сразу перечислим им за американское вооружение безвозмездно предоставляемое ими Украине!

– Оно же безвозмездное!!! Почему мы за это должны платить? Бред какой-то! Не находите?

– Нет, не нахожу, все логично! Бесплатно оно для Украины, но американцы не собираются терять свои деньги, господин канцлер, поэтому Германия должна возместить им стоимость подарка для страдающей Украины! Вопросы? Что-то непонятно? Нужно позвонить Байдену?

– Н-н-нет! Я согласен! Мы за всё заплатим! Боже, Германия опять должна за всё платить!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!