Как они представляют себе победу над Россией?

21:46
/
63
/
Изображение

Вот такая будет Победа

Болтовня борелей об обязательной победе над Россией – это не фантазии отдельного и недалекого, это озвучивание того, что там обсуждается в ЕС на самом высоком уровне, и не только.

Так про что они это говорят и думают? Очевидно, что это самое представление нашего ближайшего будущего в виде поражения содержит как минимум два аспекта – военный и экономический. Рассмотрим экономический аспект. Понятно, что если благосостояние ЕС было построено на всем дешевом и дармовом из России, которое сейчас стало недоступным, то победой будет возвращение доступности к привычному дармовому и дешевому.

Наверное, им представляется это так – санкции заставили России выполнить все условия наглосаксов, включая то все самое дешевое и дармовое.

А как же быть с военным аспектом?

Можно ли такое представить, что умирающая от санкций Россия, располагающая самым мощным в мире ядерным потенциалом, и не поражаемыми средствами его доставки, не будет использовать свою военную силу для собственной защиты от смертельной угрозы? Очевидно, что так не будет. Поэтому возникает вопрос – как и откуда может появиться победа наглосаксов над Россией?

Последний пентагоновский лепет о долгом процессе похож на разочарование – блицкрига с санкциями не получилось, придется брать на измор. И вот здесь возникает обратная отрицательная связь – чей будет измор – России или ЕС? Так получается, что Россия ничего жизненно важного для себя от наглосаксов не получала, так как у нас все нужное для нашей жизни есть, и оно все свое. А вот у ЕС все крайне нужное для жизни получается из России, а отсутствие поставок продовольствия из России грозит миру голодом и очень большими ценами на продовольствие в ЕС и США.

Получается так, что самый сильный измор грозит в первую очередь ЕС и Англии, меньший измор светит американцам, а России остается малый остаток от всемирного измора. Почему так будет? А потому, что Россия является единственной в мире страной с такой степенью самодостаточности, и даже полная изоляция России не будет для нее смертельной или катастрофической.

Не будет бананов, кофе, каких-то фруктов, чай станет дефицитом, но остальное все будет и никуда не денется, так как оно наше. Поэтому, после неудачи блицкрига, американские ожидания измора скоро проявятся не у нас, а в Европе, а потом и по всему миру. Интересно будет посмотреть, как уже этим летом ЕС будет покупать наш газ за рубли и получать его по СП-2. Вот и ООН едет в Москву просить нас спасать мир от неминуемого голода.

Будем спасать или не будем?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!