ВОЕННЫЙ ТАРАН ПРОТИВ РОССИИ: ДИПЛОМАТ ЗАЯВИЛ ОБ УМЫШЛЕННОЙ ПРОВОКАЦИИ

21:33
/
64
/
Изображение

Посол России в США Анатолий Антонов заявил о том, что украинский конфликт был умышленно спровоцирован Западом, а саму Украину используют как военный таран против нашей страны.

Русский дипломат обратил внимание на огромную сумму американских вложений в вооружение Украины. Посол Антонов прямо указал Вашингтону, что эти деньги США могли бы вложить на благо рядовых американцев.

Общая военная помощь с момента прихода нынешней администрации к власти превысила $4 млрд, — констатирует факт посол России в США Анатолий Антонов. — Может быть, лучше использовать эти средства для простых американцев, на которых обрушилась рекордная инфляция?

Русский дипломат объясняет очевидные вещи: за действиями Вашингтона явно «скрывается стремление любыми способами затянуть российскую специальную операцию, пытаясь нанести максимальный ущерб России, и воевать до последнего украинца».

Посол пояснил также, что Вашингтон желает сохранить очаг нестабильности в Европе, чтобы удержать свои позиции на мировой арене. Однако, как особо подчёркивает Антонов, невозможно игнорировать тот факт, что мир становится многополярным.

Что касается ситуации с Незалежной, то, как отмечает русский дипломат, «украинский конфликт был умышленно спровоцирован Западом», а саму Украину «используют как военный таран» против России. Есть и вторая цель — правящие круги США используют ситуацию для того, чтобы прикрыть социально-экономические и политические проблемы в самой Америке, которые накапливаются с каждым днём всё больше.

Россию не получится поставить на колени, — предупреждает всех врагов нашей страны посол, подчеркнув, что задачи спецоперации на Украине, которые были поставлены, будут выполнены полностью. — Иллюзорные западные проекты остались в прошлом. Пора бы понять это и уважать российские национальные интересы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!