ВОЗМЕЗДИЕ - следующий шаг Путина

23:06
/
46
/
Изображение

(Natural News)

Чтобы понять гибель «Москвы» и неминуемый ответный удар Путина по Соединённым Штатам, вы сначала должны понять, что любой национальный лидер, желающий предпринять смелые военные действия, в первую очередь нуждается в поддержке своего собственного народа. В 1941 году Перл-Харбор был допущен (правительство США всё об этом знало и даже спровоцировало его), для того чтобы получить эмоциональную поддержку выхода США на Тихоокеанский театр военных действий.

Нападение на Перл-Харбор было, по сути, 11 сентября Второй мировой войны. И так же, как и в случае с 11 сентября, правительство США всё об этом знало и позволило этому случиться, для того чтобы вызвать жертвы и эмоциональную реакцию, которые привели бы к тому, что американский народ потребовал возмездия по отношению к Японии.

Теперь выяснилось, что вся операция по потоплению «Москвы» проходила под руководством американских военных, включая отслеживание корабля с помощью разведывательного самолёта P-8 «Посейдон», который затем передал украинцам решение для обстрела, которые также все были обучены американскими военными. Таким образом, Соединённые Штаты предоставили оружие, обучение, средства слежения и решение на открытие огня для потопления «Москвы». По сути, всё, что сделала Украина, — это нажала кнопку «огонь». Это настолько широко известно, что об этом сообщает даже британская Daily Mail. Она сообщает:

ВЫЯВЛЕНО: американский самолёт морской разведки находился над Чёрным морем за несколько минут до того, как российский флагман «Москва» был «поражён украинскими ракетами».

Самолёт разведки P-8 «Посейдон» патрулировал побережье перед этой атакой.

Высокотехнологичный реактивный самолёт может обнаруживать корабли на радаре в радиусе более 100 миль…

ВМС США использовали свой новый морской разведывательный самолёт для предоставления данных точного прицеливания украинским силам, для того чтобы13 апреля потопить российский корабль под флагом Черноморского флота «Москва».

Потопив «Москву», США просто преподнесли Путину нечто похожее на «российскую возможность Перл-Харбора», когда Путин может заявить своему народу, что США инициировали нападение на российский флот, потопив один из наших кораблей и убив сотни наших людей. Эта новость, конечно же, была распространена по всем российским СМИ, что привело к тому, что внутренняя поддержка Путина стала ещё выше, чем раньше.

Точно так же, как в случае с Перл-Харбором в Соединённых Штатах, народ России сейчас требует «расплаты» от агрессора, которого они видят в Соединённых Штатах. По сути, США просто вручили Путину последний кусочек головоломки, который ему необходим для нанесения ответных ядерных ударов по Западу.

Не случайно, что Россия только что продемонстрировала испытательный пуск своей МБР RS-28 «Сармат» (Сатана-2), которая несёт до 15 боеголовок MIRV. Это независимые боеголовки, каждая из которых несёт ядерный заряд в сотни раз больше, чем атомные бомбы, использованные против Японии во время Второй мировой войны.

RS-28 оснащён гиперзвуковыми планирующими транспортными средствами (HGV), которые скользят на экстремальных скоростях, маневрируя к своим целям, абсолютно ускользая от любой оборонительной системы, принадлежащей Соединённым Штатам. Другими словами, США совершенно беззащитны, чтобы помешать российскому ядерному оружию, нанести удар по целям, расположенным в США.

Полет одной из этих МБР от Москвы до Нью-Йорка занимает примерно 30 минут. Если Путин запустит одну из них, жители Нью-Йорка не получат никакого предупреждения, поскольку предательское, оккупационное правительство США почти наверняка не потрудится никого предупредить, если у них останется всего несколько минут на эвакуацию.

Таким образом, в любой данный момент миллионы американцев находятся всего в 30 минутах от полного уничтожения. Россия могла бы даже, теоретически, запустить ракету с детонацией ЭМИ на большой высоте, ввергнув Соединённые Штаты в Мрачное Средневековье 19-го века, при котором примерно 90% населения умрёт в течение года, или около того, из-за массового голода, коллапса, насилия, болезней и так далее.

От InsiderPaper.com:

RS-28 «Сармат» способен нести около 10 тонн полезной нагрузки до 10 тяжёлых или 15 лёгких боеголовок MIRV, а также неопределённое количество гиперзвуковых планирующих летательных аппаратов (HGV) «Авангард» или комбинации боеголовок. Он также несёт несколько средств противодействия системам противоракетной обороны. Министерство обороны России заявило, что ракета является ответной реакцией России на американскую систему быстрого глобального удара.

В то время как Пентагон сосредоточился на создании экипажей вертолётов для геев и солдат-трансгендеров, Россия разрабатывает высокоэффективные высокотехнологичные системы доставки оружия, такие как гиперзвуковые ракеты и современные МБР.

В то время как вероломные лидеры Америки демонтируют американскую энергетическую инфраструктуру и транспортную систему (см. недавнее уничтожение железнодорожных поставок Union Pacific), Россия получает рекордную прибыль от продажи энергоносителей, одновременно убеждая многие ведущие страны мира покупать энергию за рубли, а не за доллары.

С американской империей, погрязшей в коррупции, педофилии, преступности и безумии, покончено. Теперь это только вопрос времени, наблюдая, как самосожжение Соединённых Штатов Америки ускоряется с каждым днём.

Запомните мои слова: до конца этого года города Америки будут охвачены пожаром продовольственных бунтов. Государственная тирания выйдет из-под контроля, и мы станем свидетелями первых глав либо массового восстания, либо гражданской войны (или, возможно, элементов того и другого). На Запад надвигается массовый голод, и именно безумно глупые экономические санкции против России инициировали всю катастрофическую цепную реакцию, которая приведёт к падению Америки в том виде, в каком мы её знаем.

Несомненно, очень печальный день. С другой стороны, поскольку американские фанатики абортов сходят с ума от массового убийства младенцев, возникает вопрос о том, может ли «перезагрузка» быть единственным способом восстановления христианских ценностей, на которых изначально была основана Америка. Как пишет Майкл Снайдер, «Конец Цивилизации, Какой Мы Её Знаем, Приближается – И В Самом Деле Это Действительно Хорошая Новость».

Насколько он прав? Только время покажет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!