Рафаэль Ордуханян: Удары нужно наносить по штабу, который находится в Вашингтоне и Лондоне

23:10
/
28
/
Изображение

Администрация США рассматривает возможность включить Россию в список спонсоров терроризма. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала предложение США идиотическим.

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян объяснил для читателей «Журналистской правды», как Штаты переходят все границы в своих провокациях.

«США ничего не мешает это сделать. Совершенно конкретные шаги по демонизации нашей страны. В преддверии предвыборной компании, администрация Байдена набирает очки, желая показать себя воинственной и готовой ко всему. Подобная риторика опасна. Не понимаю, почему мы до сих пор не объявили Америку страной террористов. В данной ситуации, Блинкен спонсирует людей, которые более 140 лет тому назад убили его же родственников во время еврейских погромов. Они были выходцами из Киевской губернии.

Нам нужно переходить в атаку. Нужно называть вещи своими именами, они все равно это сделают. Существуют такие действия, которые уже выходят за рамки формальной повестки. Разве все, что они делали до этого нельзя назвать идиотическим? Туда же можно отнести Зеленского. Гибнут люди.

Удары нужно наносить по штабу, который находится в Вашингтоне и Лондоне. Англия и Америка являются странами, которые спонсируют террористов. Они спонсировали действия Басаева на Северном Кавказе, в Афганистане Усама бен Ладена, поставляя ему оружие (в конечном счете, он обернул ситуацию против США), Сирию, Ирак, Ливию. Именно США организовали ИГИЛ* (Террористическая организация, запрещенная в РФ). Они спонсировали бандитов в Косово, которые торговали органами людей. Можно бесконечно перечислять.

Это не идиотическое заявление, а совершенно конкретный элемент войны. Нам объявили войну. Путин в последнем заявлении сказал о том, что мы больше никого пугать не будем. Так давайте уже наконец действовать».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!